QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

Post by Aggie晶晶
有朋友住Residence de placieux 39 Boulevard Maréchal Lyautey 54600 villers les nancy吗?
内个C.T条件如何?
有什么东西里边都?能上网不?我还用从国内带被子么?
有知道的朋友麻烦告诉一下谢谢~

很不幸那里不能上上网.被子不用带在这里买好了,价格和国内差不多.再说了床上有2条毛毯,冬天有暖气.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

Post by lupo
只要不是你自己的买卖信息,发到这里来好了!方便群众们找房啊!

谢谢了

这样也可以啊,好~~有空就发啦

新浪微博达人勋

有同胞在Nancy 1 大IUT 读Genie electrique et Informatique Industrielle的吗???

新浪微博达人勋

Post by millot128
各位朋友,我星期二要去nancy实地考察一下。要哪位朋友可以当一下向导?有偿服务,谢谢!

你是老板啊,还考察,呵呵

新浪微博达人勋

报纸租房消息

PART. LOUE F2, VILLERS Les Nancy, 32M2, RDC, dble vitrage, chauf. électr., baignoire angle, 350€ + 20€ ch. Tél. 06.11.99.42.80.

新浪微博达人勋

Pièces : 1      Surface : 28 m²     

NANCY STUDIO 28M2 , 50 rue Sellier. 3ème ét. avec asc., Prox. vieille ville BE cve + séchoir, loyer 320€ + ch. Tél. 06.84.79.11.33.

Pièces : 2      Surface : 40 m²     

NANCY RUE V. LEMOINE f2, 40m2, chauf. gaz, 2éme ét., 350€; + 25ch., Tél. 06.71.88.13.64.

Pièces : 2      Surface : 40 m²     

NOMENY F2 DE 40M2 ENV., 2° étage, ch élect. Libre fin novembre 06. FA: 1/2 loyer HC, loyer: 390€, charges: 15€ Dépôt de gtie: 2 mois www.abitéa.net - 03.83.31.89.89.

voila voili~~

新浪微博达人勋

Post by millot128
各位朋友,我星期二要去nancy实地考察一下。要哪位朋友可以当一下向导?有偿服务,谢谢!

这位老板,您是想怎么个有偿? 呵呵:

新浪微博达人勋

适合单身
Pièces : 1      Surface : 19 m²     

SPECIAL ETUDIANT NANCY gare-marché studio meublé, ALS, 271€; CC Tél.06.71.24.35.56

新浪微博达人勋

Pièces : 1      Surface : 28 m²     

NANCY , près gare et centre-ville, F1, 28 m2, tt conf., SDB et cuis. équipées, chauf.central, 310€ HC, Tél. 03.83.27.65.89 de 17 à 19h ou 01.47.05.18.13.

Pièces : 2      Surface : 35 m²     

NANCY CTRE F2 MEUBLE , tt éq., 420€. Tél. 06.81.96.41.30.

适合couple 或者 单身

新浪微博达人勋

怎么觉得好像没帮到什么忙~~没有那么人多在找房的吧~~~~enfin,en tt cas,anyway```````

新浪微博达人勋

Post by Aggie晶晶
有朋友住Residence de placieux 39 Boulevard Maréchal Lyautey 54600 villers les nancy吗?
内个C.T条件如何?
有什么东西里边都?能上网不?我还用从国内带被子么?
有知道的朋友麻烦告诉一下谢谢~

去看过。
里面有床,桌子,写字台,书架,洗手池
厨房公用,洗澡房间也公用,给毯子,你也可以带一个真空被子,这边也卖
不能上网
voila............

新浪微博达人勋

找房子的人看到你的信息都忙着打电话去了,那顾得上回贴啊,不厚道!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋