QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

咋没给我加声望呢? 空头支票?

新浪微博达人勋

你才练什么“无影”呢,,,,,77777777777
我是为了建设佛山才抛家舍业南下的!!!!!!!!!看这留法归国人员的工作热情!!!!

Post by lupo
lupo还在,senti哥哥最近忙,fanny姐姐去佛山练无影腿!你我们当然记得了!

新浪微博达人勋

小女子将去nancy1大读书
由于在那边还没有找到房子,哪位好心人能让我先把行李借放一个月,有酬谢.
哪位好心人知道1大附近有房子出租的,麻烦告知一声.
pm我.非常感谢

新浪微博达人勋

楼上的美女,可惜我已经回国了不然一定帮你!

新浪微博达人勋

楼上的,你已经毕业回国了?

幸福喔

新浪微博达人勋

楼上的行李有多少?不多的话可以考虑.

新浪微博达人勋

Post by 小碗茶
楼上的,你已经毕业回国了?

幸福喔

工作了,不幸福。还是学生好!

新浪微博达人勋

我刚丛北京考完TEF回来,就等着去面签咯!希望一切顺利啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
我刚丛北京考完TEF回来,就等着去面签咯!希望一切顺利啦

祝你早日如愿!

新浪微博达人勋

senti哥哥怎么还不来?

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
就是啊,老版的东西没有跟上来,真是可惜啊!我们辛辛苦苦地跟了那么多页了.lupo在,怎么没见senti哥和fanny啊.
大家还记得我吗?

当然记得,最近有点忙,又被战法搞的一头雾水。

MM 还在国内吧?? 啥时候出去??

新浪微博达人勋

Post by lupo
senti哥哥怎么还不来?

考,你丫也想我了??

谁的主意,好好的改什么呀,我考!! 我用最最具有侮辱性的话鄙视这种单边行动!!

新浪微博达人勋

Post by senti
考,你丫也想我了??

谁的主意,好好的改什么呀,我考!! 我用最最具有侮辱性的话鄙视这种单边行动!!

zhao冰,和你联系了吗?
星期天给我打电话,想约我们两周末吃饭!