QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H的精油帖子,以docteur valnet家的精油作介绍,有中法说明(慢慢添加中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H的精油帖子,以docteur valnet家的精油作介绍,有中法说明(慢慢添加中)

哇,光看都看花眼咯,小H竟然整理出来了,好厉害好伟大哦

新浪微博达人勋

回复: 小H的精油帖子,以docteur valnet家的精油作介绍,有中法说明(慢慢添加中)

感觉罗罗写的关于精华的还是比较使用的~就是那个在这里卖芦荟胶,化妆品的那个女孩~

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
感觉罗罗写的关于精华的还是比较使用的~就是那个在这里卖芦荟胶,化妆品的那个女孩~
如果要详细介绍的话。置顶帖子里看有很详细的
不用看我这个。。

我先头已经说了。就是因为很多中文的说明,好像写了非常非常多的作用。实际上有没有这样的作用我也不知道,但我总觉得有一些东西有点夸大了。。其实可能很多东西就只有1、2样比较重要的作用而已

先前炒得很热的还有什么啤酒酵母什么的也是类似这样的感觉。好像说得什么减肥的作用都有了。。可是我看法语说明里根本没有这一项。我写这一个帖子,只是想把最重要的作用写出来而已。。

新浪微博达人勋

我也觉得精油有点儿被神化了
不过小H真是体力好,这么浩大的工程啊`````````

新浪微博达人勋

une question plus importante: on peut les acheter ou en france???

新浪微博达人勋

顶小H的:em0006:

新浪微博达人勋

正需要呢

新浪微博达人勋

楼主好厉害~~~支持!!!感谢