QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: min

BORDEAUX 【灌水】bx 1 大

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天的compile老师说 创造出grammaire LLR的是BX的一个名誉博士( Doctorat Honoris Causa)  获得了诺贝尔的计算机学科的奖项

厉害!!!bx真是宝地出英雄啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-28 17:10 发表
丫啥时候说过靠谱的话

请翻译成中文

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-9-28 17:11 发表
今天的compile老师说 创造出grammaire LLR的是BX的一个名誉博士( Doctorat Honoris Causa)  获得了诺贝尔的计算机学科的奖项

厉害!!!bx真是宝地出英雄啊!! ...

是图灵奖(turing),计算机科学没有诺贝尔奖

你老师说的应该是 Knuth,不过现在他还没得到BX1的名誉博士,这个颁发仪式将在10。30,嘿嘿

Knuth可真是computer science的大牛啊,我咋觉得波一给他版发名誉博士是波一的骄傲更多些呢

新浪微博达人勋

一大不错!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-28 17:22 发表

你老师说的应该是 Knuth,不过现在他还没得到BX1的名誉博士,这个颁发仪式将在10。30,嘿嘿

Knuth可真是computer science的大牛啊,我咋觉得波一给他版发名誉博士是波 ...

是马?向大家道个歉,胡说八道了  就是他~~~~ ,10月30号的就是颁奖仪式么? 老师说是来上课的~~~~
说实话我之前还真不认识这个人

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-28 17:22 发表

Knuth可真是computer science的大牛啊,我咋觉得波一给他版发名誉博士是波 ...

当然是波一的骄傲咯。

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-9-28 17:37 发表

是马?向大家道个歉,胡说八道了  就是他~~~~ ,10月30号的就是颁奖仪式么? 老师说是来上课的~~~~
说实话我之前还真不认识这个人

借着这个颁发仪式的机会有一个conf,请了一些人来做expose,当然他也做。还可以有和Knuth共进晚餐的机会。

同学,学计算机科学,这个人一定要认识阿,呵呵

TeX是他写出来的,还有那个圣经一般的 The art of computer programming,真得都啃下来了,你也就离大牛不远了

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-28 18:00 发表

借着这个颁发仪式的机会有一个conf,请了一些人来做expose,当然他也做。还可以有和Knuth共进晚餐的机会。

TeX是他写出来的,还有那个圣经一般的 The art of computer program ...

tex我知道,他写的那个bible我也知道,
但他这人我还真不知道是离我这么近~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-28 18:00 发表

TeX是他写出来的,还有那个圣经一般的 The art of computer program ...

可以和他共进晚餐??总觉得不可能,怎么都不会轮到我把??估计是他和老师们进餐罢了

新浪微博达人勋

有空我还真想看看他写的那bible

新浪微博达人勋

^__^  那天你也去??

新浪微博达人勋

你已经错过注册这个conf的时间了~~

另一个得过图灵奖的华人姚期智先生是Knuth的好朋友,Knuth的中文名就是姚老帮起的,他们曾一起在斯坦福共事~~

说到这里要赞一下姚老,60多岁的人了回清华授课办中心,亲自给本科生上课,兢兢业业。很多很普通的教授都做不到这点~~老人家真是可敬~~

新浪微博达人勋

俺本来准备赶快去买一套他的著作到时候去找他签名,但又觉得以对待娱乐明星的做法来对待这位牛人有些不敬,正在犹豫中~~~

怎么办,俺的心在跳,俺的钱包在嘟~~

新浪微博达人勋

真的好高兴,算是大开眼界了!!

bx真的没来错 嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-28 18:12 发表
你已经错过注册这个conf的时间了~~

另一个得过图灵奖的华人姚期智先生是Knuth的好朋友,Knuth的中文名就是姚老帮起的,他们曾一起在斯坦福共事~~

说到这里要赞一下姚老,60多岁的人了回清华授课办中心,亲自给本科生上课,兢 ...

那你怎么没有早说呢??!! 什么时候报名的??!!!
反正你也是中国人,到时候人家不知道的,就让我去一趟好了~~~
那真的很难得!!因为我深受老师学校看不起本科生的苦恼,教本科生的都几乎是垃圾。
来到bx,有问题提问老师都会很详尽的解析,还问我会不会妨碍我!太难得了 太感动