QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 【灌水】bx 1 大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶九月中旬到波1,不过还不知道住哪儿呢

新浪微博达人勋

求租波尔多房子

我在波尔多一大读书,明天注册,还没找到房子,希望诚心的朋友与我联系,暂住也可!谢谢
手机:0621378363

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
是这样的啦...我们老师告诉我 我们6村 IUT也是这几年才把硬件翻新了一下

有的厕所连门都锁不上的..里面全是涂鸦  

市中心那间B2更惨  门口的两个雕塑还被人恶搞  脚上缠了白带

埃,老学校就的这样么?

一点都不重视info

新浪微博达人勋

Post by richwood
我在波尔多一大读书,明天注册,还没找到房子,希望诚心的朋友与我联系,暂住也可!谢谢
手机:0621378363

我帮你问下我的房东 ,他房子多 不贵 干净 安静 呵呵

新浪微博达人勋

中介费 999欧

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

(在被人骂死之前赶紧澄清,玩笑玩笑)

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
是这样的啦...我们老师告诉我 我们6村 IUT也是这几年才把硬件翻新了一下

有的厕所连门都锁不上的..里面全是涂鸦  

市中心那间B2更惨  门口的两个雕塑还被人恶搞  脚上缠了白带

你才来了几年啊,IUT的厕所你去过嘛你。

新浪微博达人勋

一大的校舍外面看起来破,里面还是不错的。

新浪微博达人勋

一大的校舍总的还是不错的,有些楼是年头比较长,但是里面的硬件还是不错的! 比较破旧教室的是极其个别的!有些比较新的楼设备就更先进一些了!呵呵当然和美国的大学是没的比啦!

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
一大的校舍总的还是不错的,有些楼是年头比较长,但是里面的硬件还是不错的! 比较破旧教室的是极其个别的!有些比较新的楼设备就更先进一些了!呵呵当然和美国的大学是没的比啦!

呵呵,既然这么说的话 还是比较放心廖。 我还没有进去过呢。等开学再说。
我的要求不高,只要机房的pc设置不要太低,老师严肃点就可以了,就算天花板漏水也没有关系:

新浪微博达人勋

看来今年一大人真多啊。。。

新浪微博达人勋

Post by min
我帮你问下我的房东 ,他房子多 不贵 干净 安静 呵呵

哪里哦???可以上网么?哈哈

新浪微博达人勋

Post by 科学家
哪里哦???可以上网么?哈哈

talence  pas loin de roustaing: