QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: min

BORDEAUX 【灌水】bx 1 大

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她总是被人教....哈哈

新浪微博达人勋

Post by doina

呵呵,我在大三的时候有个教bd的老师就是博士生,那个水平真的是前无古人 后无来者。可怜的人被我们给玩弄了一大通。做老师的话还是要有料才好 否则不容易说服人。而且他又超懒惰。集所有优点于一身。

新浪微博达人勋

Post by fengwei
微电子,做芯片

2年呢....

你应该见过我。不过我名字目前还不在IXL的名单里面就是了。

我是transistor的,建模组。

新浪微博达人勋

你这个坏女人,一回来就糗我!

拜托你早上别摁我家门铃啦,你又不是不知道那个声音有多恐怖,以后改敲门哦,乖!
Post by doina

新浪微博达人勋

我怎么印象中没有见到中国人呢?

何时何地呀?

不过IXL都改IMS了呢

Post by lm79
你应该见过我。不过我名字目前还不在IXL的名单里面就是了。

我是transistor的,建模组。

新浪微博达人勋

Post by min
今天早上有个reunion,可能有将近100号人马把. 读gl就有40个。

太不公平了,本校生竟然连补考过的都能进m1,而对外校生就要求至少要有mention ab.

稍微埽了下,大概有5个亚洲人

明天就要正式上课,怀恋我的VAC

恭喜啊, 你现在是本校生了, 明年的门槛进了一半啦。

新浪微博达人勋

Post by ^__^
现在还能报博士么~~

貌似今年多媒体video组收了个中国博士,看名字像是mm~~跟那个女魔头

还新来了个中国籍的博后,作java card安全的,澳洲读的博士,不知道现在还是不是中国人

labri 只收成绩在全班前两名的学生读博(有国家津贴)。自费的要看找不找的到导师愿意收了。当然也可以和企业联系,找合作项目。

新浪微博达人勋

Post by monamour
看样子  我属于一大里面丢脸的

捅了马蜂窝了                 一大别的系我不知道有没有人丢脸。 info里面我不算是争脸的啊。

新浪微博达人勋

Post by dalianmao
恭喜啊, 你现在是本校生了, 明年的门槛进了一半啦。

原来我还蛮大心理压力的呢,以为像limoges那样,只收前10名。网站上根本没有及时mise a jour。

呵呵,现在起码保证我的m2了。还蛮想到了m2后读读看conduite de projet的,读gl的不读这个有点亏了!

新浪微博达人勋

Post by dalianmao
labri 只收成绩在全班前两名的学生读博(有国家津贴)。自费的要看找不找的到导师愿意收了。当然也可以和企业联系,找合作项目。

呵呵,为何大家都想读doctorat呢? 整天呆实验室,多闷阿! 我不知道具体是怎么进行的,有没有人说说? 我的感觉就像是监狱。

新浪微博达人勋

今天我去续拘留,顺便打听下sarko的那个关于master发3年的carte de sejour的消息到底开始实施了没有。

大家祝我好运拉,希望别说那attestation banquaire 不行。

新浪微博达人勋

Post by fengwei
我怎么印象中没有见到中国人呢?

何时何地呀?

不过IXL都改IMS了呢

一楼左侧的办公桌有个亚洲女性面孔,不知道是不是你

新浪微博达人勋

Post by min
呵呵,为何大家都想读doctorat呢? 整天呆实验室,多闷阿! 我不知道具体是怎么进行的,有没有人说说? 我的感觉就像是监狱。

有些专业硕士理论水平就可以胜任日后的工作了,有些专业就不足够了。

实验室其实不算闷,就是工资少,很少。

新浪微博达人勋

Post by lm79
有些专业硕士理论水平就可以胜任日后的工作了,有些专业就不足够了。

实验室其实不算闷,就是工资少,很少。

比如呢? 其实我很想理解为何会有人想读doctorat

我之前的那个bd老师把我心目中doctorat的美好形象给完全毁灭了,如果4年后的水平是这样的话,国家真冤枉给他这么多钱做研究!

ils sont des chercheurs, qui cherchent des bouteilles( de vin)!!

新浪微博达人勋

工资少的话就干脆不要干了! 我支持你去企业去.^^反正法国给cherchers的工资很少