QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: EON

明亡清兴六十年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听讲师说话,恨不得掐他脖子 让他说快点^^

新浪微博达人勋

Post by 005
关系维持多年?

当时她用的马甲来的~~~~~~我不知道她是男是女~~~~

PS:这个表情比较有有趣,不知道是什么意思~~~~~~~~~

你为什么用这个jazzgirl曾经有过的兔子做头像。。。

新浪微博达人勋

Post by 005
关系维持多年?

当时她用的马甲来的~~~~~~我不知道她是男是女~~~~

PS:这个表情比较有有趣,不知道是什么意思~~~~~~~~~

那是啊. 如果VV用一个中性的头像和网名. 相信一定有能力迷倒一群小女生. 然后让一群男生想起"他"就牙痒痒.

这个图标顾图思义就是: 吹水 

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
嘻嘻,eon看错拉,我说的是和他们抬过杠,但不打不相识,又都握手言和拉,只是和K版相识多年~
认识mm很高兴。愿你开心~~~~

哈哈~ 好吧~ 不过以发展的眼光来看, 应该还是不错. 不信咱们2046再来瞧. :

同乐~

新浪微博达人勋

Post by min
听讲师说话,恨不得掐他脖子 让他说快点^^

尤其是前面已经一字一顿说了的, 后面又再重复的时候. 我也偶尔会有这个冲动.

还有就是, 忍不住不敬的觉得, 他那个声调语气很像公公.

但是看完后再回想, 就又觉得, 他再讲快我不见得跟得上消化.

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不用马甲混体育版不方便阿~体育版有性别歧视~那次是我第一次被封,因为和你和鲇鱼,凉风有信吵架,结果就被咔嚓了。。

真不好意思呀,马儿没有了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
你为什么用这个jazzgirl曾经有过的兔子做头像。。。

好吧,那我换换,这个兔子特别逗,尤其是你盯着它看~~~~~~~~

PS:你这个头像又是什么意思呀,实在看不懂

新浪微博达人勋

Post by EON
那是啊. 如果VV用一个中性的头像和网名. 相信一定有能力迷倒一群小女生. 然后让一群男生想起"他"就牙痒痒.

这个图标顾图思义就是: 吹水 

这个呢?:em00026: 还有这个:em00025: 还有这个:em0009: 还有这个:em0002: 还有这个:em00026:

掌握好了,以防以后用错了.

新浪微博达人勋

Post by 005
好吧,那我换换,这个兔子特别逗,尤其是你盯着它看~~~~~~~~

PS:你这个头像又是什么意思呀,实在看不懂

我总是把你们搞混

我这个头像的意思就是:绝对看不懂,,,,

其实就是个栅栏啊

新浪微博达人勋

Post by EON
哈哈~ 好吧~ 不过以发展的眼光来看, 应该还是不错. 不信咱们2046再来瞧. :

同乐~

呵呵,mm好可爱阿。。我喜欢你!。。:10200:

新浪微博达人勋

Post by 005
真不好意思呀,马儿没有了~~~~~~~~~
偶被招安以后,所有的马儿都还给我拉。。。。

新浪微博达人勋

进来朝拜马甲

新浪微博达人勋

Post by 005
这个呢?:em00026: 还有这个:em00025: 还有这个:em0009: 还有这个:em0002: 还有这个:em00026:

掌握好了,以防以后用错了.

当版主的日子这么提心吊胆啊 :em0009:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin╰☆
呵呵,mm好可爱阿。。我喜欢你!。。:10200:

裱起来, 挂起来, 放在三个表里戴起来~

新浪微博达人勋

Post by EON
裱起来, 挂起来, 放在三个表里戴起来~

这话好耳熟。。。。。。。。。。。。