QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: EON

明亡清兴六十年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
呵呵,张扬?~只要我有此资本,张扬些何妨?。。我说了,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。。难道因木秀于林,就惧怕风摧之?。。如今可不兴中庸无为,持后不争了。。做一片绿叶当然该盈盈滴翠,那是本分,是一朵红花就要千娇百媚。过分的自谦不是使人觉得虚伪,就是让人认为无能。。
不过既然mm无意切磋,随你了,扫了mm的兴,抱歉了~~~

怎么好像你没有看清楚我的回贴呀...  

上头讲得很明白了, 此处只道句晚安吧~

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
此帖精彩至极

少见的真正高手博弈。。。

到此为止的话, 同意前半句

后面你俩高手博不博再论

然后.... 晚安 ... 画了烟熏的天使眼

Angel-eyes 该用户已被删除

新浪微博达人勋

老阎的谈历史的倾向性太明显
偶还是继续去研究罗织经吧。。

新浪微博达人勋

LS的天天闷家里讲古论今的,要么就是国事,也不出来聚聚~~~~~~

新浪微博达人勋

世人谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我骗我如何处治乎?:eek:

只是忍他让他由他避他耐他敬他不要理他再待几年你且看他

顿开金枷扯玉锁,今日方知我是我:

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
其实二位是难遇的知音

又何必争锋相对。。。
世人谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我、[color=darkg...

针锋相对, 如果只有一方则谈不上那个"相"字. 看到V后来把寒山拾得的什么"谤我、欺我、辱我、笑我...."都搬将出来. 实在觉得一头雾水又大可不必.

事情再简单不过. 我分享一个我觉得颇为不错的历史讲座, 然而在博鉴众史的V的眼里这不过尔尔. 差距立见. 我叹之神人及种种, 可以如今这情势,她多半认作是在讥讽. 再三说要与我切磋. 我如实以告实力不当, 又或被当作是了假意的谦虚. 这感觉就好比晨跑的聂卫平被刘翔拉着要比赛110米栏; 澡盆里的姚明被伏明霞架着去跳了水. 姚明洗澡的泡沫还粘在身上没有干透, 独自站在跳台上不解又无奈: 55~ 你自己跳就好了. 我恐高, 我不跳呀. 让我把澡洗完. 伏明霞于是很受伤. 苹果乱报记者不失时机捕风捉影: 姚明跳台摆架子, 不给伏明霞面子. 鼓吹篮球才是第一运动, 跳水靠边站....................   原谅, 说着话又忍不住打趣. 说不定人家姚明全能, 根本不恐高. 伏明霞虽曾穿错过裤子, 也不见得事事皆错. 聂卫平刘翔更是当做一个符号来借用. 不然说我邻居大妈的趣事, 不能给大家如此丰富的联想画面. 总之引出这么个误解, 究其缘由, 我竟不能发那么一个贴子么... 本来只是想支持一下这个号称不追求回复的版... 结果搞得我在这里回复的比哪里都多...

我讲话爱嘻笑, 但从不如此轻易便存讥讽之心. 不识我的人, 常有误解也绝不罕见. 这里, 我没时间也没其他条件多加证明. 连日久人心这种东西都服务不了我. 因为, 我没打算长久灌溉于此生枝发芽.

这不昨天才刚过911纪念么. 人生苦短无常, 当珍惜利用. 与人行方便享快乐才是我所追求. 于是大家往来图个开心.感觉对就多讲几句,如果对对方的诚意都失了信心,就不必强意捆绑在一起了.

祝快乐~

新浪微博达人勋

晕。。mm误会了,我那是逗9呢,就是63楼的那个兔子~~
mm才华横溢,文字玩的优雅娴熟,我佩服的很,怎敢有半分轻视你。才女,尤其是有个性的才女,人见人爱花见花开,我再愚钝,这点道理还是懂得地~~:))
其实流水知音,原在缘分。。可能三言两语间投了脾气遂成金兰契的,比如我很欣赏的时政的应姑娘~~可能心中敬重,终因脾气个性样样相克,不仅成不了知音反而远了的也有,比如HH和小四~ 。。所以mm觉得我卖弄张扬,或是针对你,不尊重你的劳动成果,其实没必要。。网上指点江山激扬文字的,网下可能潦倒失意,隔着显示屏,没人知道你是人使狗,只凭三言两语就断了人品,未免偏颇,呵呵~~

8说了,赶着出门,已经迟到了。。。。。

新浪微博达人勋

再废句话哈,真的很喜欢你这几个历史的帖子。。因为关注,所以话多了点,惹美女厌弃了,嘻嘻。。

新浪微博达人勋

晕。。mm误会了,我那是逗9呢,就是63楼的那个兔子~~
mm才华横溢,文字玩的优雅娴熟,我佩服的很,怎敢有半分轻视你。才女,尤其是有个性的才女,人见人爱花见花开,我再愚钝,这点道理还是懂得地~~:))
其实流水知音,原在缘分。。可能三言两语间投了脾气遂成金兰契的,比如我很欣赏的时政的应姑娘~~可能心中敬重,终因脾气个性样样相克,不仅成不了知音反而远了的也有,比如HH和小四~:sm...

哈哈~ 要知道, 你虽无意, 打出的却是个了得的佛山擦边球~ 可怜我刚进家门没法巨细靡遗. 看了那篇大红大绿的贴子只觉好刺眼~ 回贴之后突然看到原是某人的签名, 于是想你可能在逗你的朋友~ 结果还真是~  

我这急脾气, 真误会了MM, 给你赔不是了~ :10200: 想依你的性情, 必不在乎赔不赔. 不过受不受在你, 说不说在我. 一码是一码.

后头MM夸讲的话, 害我脸红到了脖子根儿~ 好在你又列举了一大群我不认识的人名, 让我如坠五彩云中, 脸上的红才不那么显眼了.

总之得知MM不逼我去"跳水", 当下如释重负~ 至于网上网下人之种种, 又如何判断, 实在不是我能讨论的范围. 你出门是时候, 我也安享晚餐得了~

新浪微博达人勋

再废句话哈,真的很喜欢你这几个历史的帖子。。因为关注,所以话多了点,惹美女厌弃了,嘻嘻。。

你还讲... 我何尝不冤枉...:em00026:

这个, 加上你昨天临睡前发的那个贴. 真的让我很无语.

我没有厌弃. 我也没有扫兴. 起码没有因为你来而扫兴.

若真说多少有点扫兴, 只是觉得自己没办法与你唱和. 这也是为什么昨天我不同意烟熏天使眼所说的博弈. 棋不成局, 打麻将三缺一. 还说精彩是瞎话.

不行. 我吃饭去. 我冤!!!

新浪微博达人勋

^^

两位都是读史之人,又怎么会计较些细枝末节的事情

vv性格直爽,学贯东西,只是看透世事,在战斗只是灌水度日。竟然开天辟地的在这个小版块里发万言书,实乃罕见,仰慕之心可见一斑啊。

EON大方得体、言辞优雅又不失女人的妩媚,在这里发贴,也已是让陋室生辉,让我欢呼雀跃了。忽遇vv书女开篇大论旁征博引,也是惊叹之余情愫暗藏。

唉。。。。。。。。。。。。。
干脆你们二人都与我拜了天地,共同闯荡江湖去吧。。。。

1人一个红包,不知道能不能换个鸡翅膀啃啃。。。

新浪微博达人勋

我是来学习学习的,后来成来看热闹的了~~~~~~罪过呀~~~~~~~:10200:

新浪微博达人勋

Post by EON
哈哈~ 要知道, 你虽无意, 打出的却是个了得的佛山擦边球~ 可怜我刚进家门没法巨细靡遗. 看了那篇大红大绿的贴子只觉好刺眼~ 回贴之后突然看到原是某人的签名, 于是想你可能在逗你的朋友~ 结果还真是~

我这急脾气, 真误会了MM, 给你赔不是了~ :10200: 想依你的性情, 必不在乎赔不赔. 不过受不受在你, 说不说在我. 一码是一码.

后头MM夸讲的话, 害我脸红到了脖子根儿...

偶回来拉。。原来mm在家安享晚餐的时候,我正奔命打工挣明天的饭票呢。。哎,你看看 瞧在这上头也担待些吧。。
本来极好的一件事,mm辛辛苦苦发贴,我却没个眼力架(但我其实真没恶意也不是捣乱阿~ ),该我向你道歉才是。对不起阿。。我说话有时是不知轻重,不怪你嫌弃。说来惭愧。从你开始往上挨着数吧,64,63,62楼的都跟我抬过杠,64楼那位哥哥还想约我出来单挑 。。但醉后方知酒浓,很多时候不打不相识,情不知所起,就一往而深也,哈哈~~mm明了~~

我夸mm的话句句肺腑,你尽管受了就是。AE所谓的高手博弈,那是他抬爱,我就网上打个诨凑个趣行,难登大雅之堂。。。虽然谈笑间,我自知背后付出的是多少年的艰辛,书海沉沟,常常面对着如山的书籍却没有狂喜,而是望而生畏,感叹自己渺小无力~:))。。mm也是同道中人,自然明白我话中所指。。所以我超级喜欢才女,腹有诗书气自华,是真名士自风流~~

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
^^

两位都是读史之人,又怎么会计较些细枝末节的事情

vv性格直爽,学贯东西,只是看透世事,在战斗只是灌水度日。竟然开天辟地的在这个小版块里发万言书,实乃罕见,仰慕之心可见一斑啊。

EON大方得体、言辞优雅又不失女人的妩媚,在这里发贴,也已是让陋室生...

还好意思说,仨瓜俩枣的,几根翅膀毛也换不了~~~
说起来还真是和你最和睦拉~战法少数没吵过架就哥俩好的~可能也是你的个性所致吧,从我认识你起几年了,就没见你失态过。。人如其名的谦谦君子温润如玉~