QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bjjeep

【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笔记本偷个屁阿。。。

新浪微博达人勋

哎,别冲动了

新浪微博达人勋

所以到底有没有事情啊?我也有个朋友在法国家乐福偷拿了一个大约5欧元的不知道什么东西,然后也是被保安拦截了达到一个小黑屋,填了表格记下了他的护照信息,然后看他头的东西就那一个就让他付了钱走了,他挺后悔了回来跟我们几个要好的朋友当教训讲了讲,也希望自己有个深刻教训。。。。现在过了一个多礼拜了,也没有什么动静,但是他不知道会不会影响他以后申请欧洲的留学签证,我觉得应该没什么事,但也挺为他担心的,万一有点不良记录在档案里,造成以后申请签证的困难而耽误了入学就太不好了。。不过如果只影响法国签证还好说,就怕整个欧洲甚至其他国家也影响的话就糟糕了,所以这里要是有懂得或者从事这方面工作的好心给个提示,让他安安心吧

新浪微博达人勋

不会。

新浪微博达人勋

死定了 影响居留事小 丢国人脸事大

新浪微博达人勋

鸟人赶快回家吧!

新浪微博达人勋

solidauto 发表于 2006-8-28 23:07
你朋友的已经被加了服 的电脑给记录了 通常来说只要他们不报警 把事情搞的很大 只是内部记录 应该不会影响 ...

正解

新浪微博达人勋

fddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

脑子被炮烘了啊。。。。。倒中国人的霉;;;;;

新浪微博达人勋

回复 bjjeep 的帖子

你居然有这样的朋友,还是趁早和他断交,素质太差了。

新浪微博达人勋

是不是在法国呆久了,压力太大了,寻求点刺激吧?
人都有黑暗的一面,也许遇到什么事情,就会把这一面呈现出来.
但无论怎样,都不应该丢中国人的脸啊.
下次不要这样啦.还是昂首挺胸好好做人吧.

新浪微博达人勋

灌水大妖王 发表于 2006-9-7 02:31
没有屁事!让你朋友放心过他的日子去,警告一下!下不为例!!!要是他以后看中一辆漂亮汽车,偷走了就要进 ...

{:12_491:}你怎么知道没事的。。。据说国外偷东西很严重的。。。