QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

笔记本啊?!好奇想知道他藏哪儿啊?

新浪微博达人勋

回复: 【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

冲动不能解释这种行为, 成年人啦, 不知道不是自己的不能拿 !下不为例吧 !

新浪微博达人勋

会有影响,我认识一个朋友和你说的这位朋友的情况极为相似,但他偷的是两双高级皮鞋,结果被遣返了。

新浪微博达人勋

你朋友的已经被加了服 的电脑给记录了 通常来说只要他们不报警 把事情搞的很大 只是内部记录 应该不会影响到 居留 但是你的朋友如果下次在去偷 在被抓个正着 当保安输入你的护照号码 或者其他证件的号码 发现 你是第2次 保安马上会报警 你的朋友可以定机票回国了
顺便说一句 估计这个人就是楼主你自己吧 当世人怎么会把这么丢人的事情 告诉别人呢  呵呵  纯属猜测   要真是你的朋友 偷了就是偷了 别找那么多的理由 什么太冲动 大家年轻人 有时都很冲动 是不是 都去偷东西杀人放火啊 你的朋友 就这个操行 丢中国人的人 趁早还是回去吧 别在这里 现眼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bjjeep
我一个最要好的朋友他竟然为了一个漂亮的笔记本去家乐福偷.结果被保安抓住了.

然后他们没有报警,确定他没有拿别的东西后,让他把那东西买了,然后把护照号和住址写了下来就让走了。

我朋友现在后悔死了,不应该这样冲动.

当时他们并没有叫警察,好象感觉数额不大的样子.

然后我朋友问他们会不会对SEJOUR有影响,他们说没有。

他现在特郁闷,我想帮帮他但是不知道该怎么帮。他平时不是那种人,只是一时冲动才这样做.

请问他这样的情况会不会影响到来年的续签呢?警察局会不会有不良记录在案呢??

十分着急,很想请人帮忙又说不出口。只有上这里来求各位懂法律的人士帮帮他了.

si c'est la première fois et que le préjudice n'est pas trop élevé , vous beneficierez peut être d'un classement sans suite avec avertissement, ou d'un rappel à la loi effectué par un représentant du procureur mais il serait surprenant que vous oyez convoqué devant le tribunal, mais dans cette hypothèse la peine serait très modérée

新浪微博达人勋

-大超市都有录象,保安应该能找得到你朋友作案时的片段吧?
-有你朋友的护照号,地址,签字..和在警察局做笔录没有什么区别吧?
-作错事就要承担责任.结果怎么样,等着看吧..现在什么都没有发生,就算找律师能怎么样呢?

现在说得很可怜,为什么偷东西的时候不想伸手必被抓这个道理?

新浪微博达人勋

你算是撞到枪口上来了,我刚才还以为自己的卡被人在网上盗用了,跑了一趟警局,那个鬼人竟然要我等到别人真偷了钱再给我作笔录....

现在还在狂气中...你就发这种帖子~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偷就是偷....

新浪微博达人勋

不是电脑,是一个小记笔记用的本。不知道他怎么想的.
因为他当时吓傻了,不知道谁能帮助他,就只和我说了,问我怎么办.我没有办法呀
只好来问问大家有没有事情这样的情况.

有朋友和我说只要是150E以下的,不会被警察局记录在案,只是家乐福内部会有记录.
不知道真的假的

新浪微博达人勋

Post by earning
会有影响,我认识一个朋友和你说的这位朋友的情况极为相似,但他偷的是两双高级皮鞋,结果被遣返了。

瞎扯                 

新浪微博达人勋

Post by bjjeep
不是电脑,是一个小记笔记用的本。不知道他怎么想的.
因为他当时吓傻了,不知道谁能帮助他,就只和我说了,问我怎么办.我没有办法呀
只好来问问大家有没有事情这样的情况.

有朋友和我说只要是150E以下的,不会被警察局记录在案,只是家乐福内部会有记录.
不知道真的假的
晕....偶也遇到过这样的人,不为什么.就是习惯.........

楼主急也没有用.都既成事实了.你能帮他什么呢?如果真的对居留有了影响也只好接受了!希望这次的心慌能让他留个教训吧.以后少点这样的"冲动"

新浪微博达人勋

Post by xszjda
你算是撞到枪口上来了,我刚才还以为自己的卡被人在网上盗用了,跑了一趟警局,那个鬼人竟然要我等到别人真偷了钱再给我作笔录....

现在还在狂气中...你就发这种帖子~~~

引以为鉴吧!告诉大家一个最重要的事情,网上用信用卡买东西是不需要信用卡密码的。这点和国内一点也不一样。它只需要你的信用卡号,姓名,信用卡使用截止日期,和信用卡后面有个数字的最后3位!
所以大家一定要把自己的信用卡保护好了,一定不能让其他人看到并记下号码!那样的话,不需要密码也能在网上消费的!!而且法国警察处理案件速度应该奇慢无比,要是碰上了能追回来的太少了.

还有那个说遣返的,我感觉是因为你朋友偷的高级鞋太贵了,好象如果超过了一定数额,他们会立刻报案叫警察的.那样就不好办了.

希望楼主的朋友吃到这次教训,以后一定要做个守法的人,毕竟是在国外,一旦有事情.很容易被遣返的.安全第一,别为那点小钱而坏了大事不是吗?看他拿的东西也不是什么值钱的东西,没有必要为这个而毁了自己的一生.你说呢?