QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bjjeep

【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

这样的人就不要在呆在法国了

新浪微博达人勋

回复: 【紧急求助】我最要好的朋友在家乐福偷东西被抓,会影响续签吗?

丢人呀 如果这个人不是楼主 那倒要劝楼主离他/她远点了

新浪微博达人勋

Post by xszjda
你算是撞到枪口上来了,我刚才还以为自己的卡被人在网上盗用了,跑了一趟警局,那个鬼人竟然要我等到别人真偷了钱再给我作笔录....

现在还在狂气中...你就发这种帖子~~~

我的信用卡也被盗用过,两笔。数额虽说不算太大,也够恶心的。
我是对账单上发现的问题,直接去银行做了卡的opposition,而且银行直接把被盗金额如数返还了,因为信用卡上了个什么安全保险。
过了快1年,收到法院来信,要我去出庭作证,因为有课就没去。给法院打电话询问,他们说可以写信过来,说明缺席理由并注明索赔金额就可以了。后来搬了家,没了后话。
所以不用气什么的,会有那么一天逮到犯罪人然后找你出庭的。

新浪微博达人勋

偷东西这位,自己好自为之吧。因果报应听说过吧。

新浪微博达人勋

一本笔记本能贵到哪去????犯得着去偷????

不明白那人想什么………………

新浪微博达人勋

为了一个几毛钱的东西还要弄得遣送回国的下场,真是划不来!要偷也偷电点之前的东西嘛~BS

新浪微博达人勋

为了一个几毛钱的东西还要弄得遣送回国的下场,真是划不来!要偷也偷点值钱的东西嘛~BS

新浪微博达人勋

不客气的说一句。垃圾

新浪微博达人勋

这种垃圾被遣返回国,那国内不是有多了个小偷?还是海龟型的,真是鄙视啊 !! 还找这么多借口...!!!

新浪微博达人勋

Post by 我是自己的神
瞎扯
人家瞎扯也不关你的事啊

新浪微博达人勋

有钱来法国,却没钱买笔记本???
什么人都有啊!
对拘留有没有影响,看他们心情了,心情不好,告到警察局,就完啦!不过第一次应该没关系的,第二次肯定就有关系了!

新浪微博达人勋

只能怪他自己了。。

爱占便宜的后果,只能自己来担当。。。

新浪微博达人勋

我想楼主的朋友也在自责之中了,大家就宽容点,毕竟有了这次小错误,他深刻认识到了其中的严重性了,我想他会吸取教训的.
其实这次家乐福不报案就给了他一个改过自新的机会,没报警就说明拘留不会有问题的,只是留档在家乐福内部,以后不要再犯就可以了

新浪微博达人勋

你的朋友以后做事要多动脑,不要多动手,再怎么着,骗都好过偷呀,何必呢?
我也见过法国佬在市场里投东西,不是别的什么,就是一两欧的菜,估计也是没辙.发不了财的.
怕几天,以后长记性.如果真有什么的话,也就认了吧,教训一辈子,够受用所的.
实话实说,来到法国,看到周围很多人行为失体,也就见怪不怪啦,谁没错过呢?也有可能一下犯傻,做些丢人的事,不经一事,不长一志.人哪,唉,就这样.

新浪微博达人勋

为一个小记事本丢这么大人,值吗? 一点技术含量都没有.