QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisivie

【原创】嫩是额的太阳神,片片P1,P5,P7,P8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sisivie
下午宝宝练抬头,lg拍了好几张照片.都是大头啊大头

哇,头发长得好快呀!笑得真是可爱死了。。。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哪里会傻乎乎的,你这个妈~

谢谢阿姨的香吻哈,小臭回亲阿姨一口~
她的很多表情都不像她这个年纪的bb
皱起眉头来的样子也很成熟。。

看着是很显大,,,,那是咋回事阿

最近也没啥臭臭的新作了  等待中阿。。。。

新浪微博达人勋

宝宝起水痘的那张让人看了好心疼

新浪微博达人勋

10楼的照片是姥姥啊,真时髦,太震撼了!
谁得了水痘传染给宝宝的?法国医生说没有水痘疫苗,可美国的书上说有,不知道到底有没有。。。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝

你妈好年轻。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哇,头发长得好快呀!笑得真是可爱死了。。。。
带珈米来看澜茜吧 那就是金风玉露一相逢啊:

新浪微博达人勋

Post by zabing_wife
宝宝起水痘的那张让人看了好心疼
现在回想我都很心疼,满脸满身都是

Post by azazfighting
10楼的照片是姥姥啊,真时髦,太震撼了!
谁得了水痘传染给宝宝的?法国医生说没有水痘疫苗,可美国的书上说有,不知道到底有没有。。。
我也不知哪里传染来的...怪我自己喜欢乱跑
我去看急诊时医生说有的啊 但是是一岁以后打

新浪微博达人勋

Post by spock
好可爱的宝宝

你妈好年轻。

新浪微博达人勋

小孩子真是长得快啊,变化很大阿

新浪微博达人勋

大头大头下雨不愁:
Post by sisivie
下午宝宝练抬头,lg拍了好几张照片.都是大头啊大头

新浪微博达人勋

哈哈,才刚看到你的帖子,宝宝真可爱,水痘真可恨.不过你家闺女还是我见过最漂亮的宝宝,好像找她当媳妇啊.呵呵

新浪微博达人勋

宝贝变化真大
才20来天就表情多多
生日快乐啊
小可爱

新浪微博达人勋

宝宝这么漂亮的小卷发居然被剃掉了,可惜可惜。
你家宝宝可真是个漂亮宝贝,最喜欢她2个半月时地那张照片,那个表情太讨人喜欢了,touche mon coeur

新浪微博达人勋

生日快乐,宝宝好可爱哦,那水痘长的,真让人心疼,不过出过以后就不会出了,早点出好,宝宝记不住的,长大就不用痛苦了。
也不知道是不是生了2个娃的缘故,每次看见第一张那样的宝宝刚出生的照片,心里就会有种莫名的感动。

新浪微博达人勋

Post by 5741321
哈哈,才刚看到你的帖子,宝宝真可爱,水痘真可恨.不过你家闺女还是我见过最漂亮的宝宝,好像找她当媳妇啊.呵呵
把你儿子照片发给我看看: