QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisivie

【原创】嫩是额的太阳神,片片P1,P5,P7,P8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sisivie
我妈最喜欢人家夸她年轻了,从40岁开始每天回来基本都会说今天见谁谁了,都不相信我xx岁,玩了十几年还是老套路...
我妈跟我阳历同一天生日,今天55

天。。。。。看上去只有30岁。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
天。。。。。看上去只有30岁。。。。。
你也太夸张了
不过我妈肯定高兴...她最喜欢人家说她漂亮和年轻了.经常问我,你说实话,我像不像50岁的人啊:

新浪微博达人勋

我妈最喜欢人家夸她年轻了,从40岁开始每天回来基本都会说今天见谁谁了,都不相信我xx岁,玩了十几年还是老套路...
我妈跟我阳历同一天生日,今天55了

:eek:也祝你妈妈生日快乐!!!

新浪微博达人勋

Post by babylou
:eek:也祝你妈妈生日快乐!!!

merci

新浪微博达人勋

8楼那张像个玩具娃娃 真可爱

新浪微博达人勋

哇,我也来啦,生日快乐哦,PL的宝宝PL的MM

新浪微博达人勋

已经到了零点,就是我的生日了,来法国过的第三个生日.虽然年纪不小,却还觉得心境正好.

虽然很模糊,却是你人生第一张照片.
2007年4月10日20点55分
3,67公斤
51厘米

昨天是4个月2个星期6天
7,92公斤
68厘米

虽然我妈阳历和我一天,但一般她都过农历生日的.
啊!!!四个月就有 7,92公斤啦????:eek:我们家的现在7个多月了才7,7公斤。真是比不上啊!

新浪微博达人勋

我怎么没看到妈妈的照片呢,白嫩嫩的小宝宝,真漂亮。

新浪微博达人勋

Post by 瘋勒 ī待續
哇,我也来啦,生日快乐哦,PL的宝宝PL的MM
那是漂亮的外婆:

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
啊!!!四个月就有 7,92公斤啦????:eek:我们家的现在7个多月了才7,7公斤。真是比不上啊!
我都觉得太胖了,那大腿肥的

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我怎么没看到妈妈的照片呢,白嫩嫩的小宝宝,真漂亮。
妈妈的没有 有外婆的

新浪微博达人勋

晚上吃了很多...甜点就有三样,黑森林蛋糕,提拉米苏和哈根答斯:
提拉米苏是自己做的

新浪微博达人勋

送上迟到的祝福,祝宝宝身体健康。甜点好丰盛呀

新浪微博达人勋

外婆很年轻,宝宝很可爱!!!

新浪微博达人勋

來遲了。。。補祝生日快樂阿!!!!!!!