QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisivie

【原创】嫩是额的太阳神,片片P1,P5,P7,P8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小美女...好可爱

新浪微博达人勋

啊。。。。。不早说你会发照片。。。。这下掉到第三页去了。。。。555555555
生日快乐啊!小家伙生出来就那么漂亮!

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹捧场 都没人觉得最后一张不是我啊,看来我妈太年轻了...

九啊,我昨天还差100贴才到两千呢,我灌了一天才突然觉得2000应该发点有意义的哈

新浪微博达人勋

生日快乐 哈哈

新浪微博达人勋

生日快乐,要命,我一直以为你家的是男宝宝,不过一样那么可爱

新浪微博达人勋

天!!原来是你妈!!!我当是你朋友呐!!!真是年轻得没话说。。。。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
生日快乐,要命,我一直以为你家的是男宝宝,不过一样那么可爱
外人看见也会问男孩女孩,可见长的很中性:

新浪微博达人勋

Post by 阿九
天!!原来是你妈!!!我当是你朋友呐!!!真是年轻得没话说。。。。

我实在不好意思上镜,等瘦个10公斤再说
反正我妈从不上战法,就拿她来挡挡好了

新浪微博达人勋

你宝宝太可爱了~
脸嘟嘟要亲下

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
你宝宝太可爱了~
脸嘟嘟要亲下
你儿子也好可爱啊 你还是个小妈妈呢 真羡慕

新浪微博达人勋

Post by sisivie
谢谢各位姐妹捧场 都没人觉得最后一张不是我啊,看来我妈太年轻了...

九啊,我昨天还差100贴才到两千呢,我灌了一天才突然觉得2000应该发点有意义的哈

还以为是你呢!!!真太年轻了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by sisivie

昨天是4个月2个星期6天
7,92公斤
68厘米

祝LZ生日快乐!!
宝宝太可爱了!!!
我女儿比你女儿才小了一个多星期,身高体重却不是一个档次的。。。

新浪微博达人勋

Post by babylou
还以为是你呢!!!真太年轻了。。。。。。
我妈最喜欢人家夸她年轻了,从40岁开始每天回来基本都会说今天见谁谁了,都不相信我xx岁,玩了十几年还是老套路...
我妈跟我阳历同一天生日,今天55了

新浪微博达人勋

Post by babylou
祝LZ生日快乐!!
宝宝太可爱了!!!
我女儿比你女儿才小了一个多星期,身高体重却不是一个档次的。。。
你头像里的女儿表情都逗啊

可能我混合喂,长得快.

新浪微博达人勋

sheng ri kuai le!!