QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topfang

第4页加新 不同焦聚的各种镜头测试的图放上 欢迎大家参与

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bonpiedb
法国18 200和中国价格差不多

那就足以证明,国内这颗镜头被抄高了好多好多...

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭

恩 我看过的唯一的一个和欧洲价格差不多的镜头

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
角上,,,,,,,,,,,,,,,

85mm边角画面柔成这样哦.这让我不禁想起来下面这贴
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=264700
里面的老N D2X采用什么头拍的?

另外你的变焦 SIGMA 18-50 F2。8这颗的测试图呢?

新浪微博达人勋

我在国内买的才5千出头, 和这边估计相差一千RMB有的吧。
Post by 蛋炒饭

新浪微博达人勋

Post by topfang
85mm边角画面柔成这样哦.这让我不禁想起来下面这贴
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=264700
里面的老N D2X采用什么头拍的?
[IMG]http://img2.fengniao.com/pr...

不过,看下面2张,角上会好上很多。第一张,可能有点晃到。

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
我在国内买的才5千出头, 和这边估计相差一千RMB有的吧。

你头还挺多的啊。

新浪微博达人勋

那是点子正!

新浪微博达人勋

等我的fa*28-70到手了再来相应楼主的号召吧,呵呵,我是P家的。。

新浪微博达人勋

P家的也欢迎...这里怎么那么多人害羞呢?

新浪微博达人勋

NIKON AF 24MM 2.8   

新浪微博达人勋

NIKON AIS 55MM  3.5 macro  原片

新浪微博达人勋

NIKON 18-35MM 3.5/4.5
18 35.JPG

新浪微博达人勋

春江夜月
你要把原片的全视图和100%截图同时贴上.大家才能明白一些.谢谢HA

新浪微博达人勋

阿文是谁?

新浪微博达人勋

版主强!!2年前的贴都翻出来!!!!!!!!!!