QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第4页加新 不同焦聚的各种镜头测试的图放上 欢迎大家参与

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CANON 原厂红圈
95/135/200

官放CANON镜头信息连接
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=412&Camera=9&Sample=0&FLIComp=0&APIComp=0&LensComp=0&CameraComp=0&SampleComp=0&FLI=0&API=6

新浪微博达人勋

接着昨天的测试画面继续..可惜天气不一样.影响了色温
CANON 原厂红圈
16/35/ 280 (200X1.4倍镜)/300/ 420 (300X1.4倍镜)/.....

感谢阿文提供设备及场地
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

420MM 是由300加1.4倍镜组合的.重达3公斤!基本要配合脚架拍摄
此头基本是用来给隐藏非移动式狗仔队们准备的.当然在时装秀场上也经常出现.(拍局部特写尤其是服饰配件)

我测试了一下阿文提供的设备.就算架在脚架上.但发现风吹的时候镜头还是在微晃.对焦速度因为有倍镜的关系显得笨拙了一些.光圈也只能最大到F4.0
下面是我拍的片.然后PS了一下.您不觉得那人真的很"海盗"吗? 拍摄距离大概60M左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也响应号召,上17-40给大家参考一下.:

测试条件: CANON 350D, F8,ISO100, JPG出图,手持

1. 17端全景
2. 17端局部
3. 40端全景
4. 40端局部

新浪微博达人勋

我都没有原厂的镜头,就更别说红圈了:(
什么时候我也能弄个5D啊。

新浪微博达人勋

过两天有空一点上图,不过不太明白lz这么测试究竟有什么意义呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

en, 不过楼主没有规定光圈~~~还有,不知道楼主想做什么~~~

新浪微博达人勋

非常好。。支持。。

新浪微博达人勋

定焦可不可以?我就一只變焦,還被妳用了

新浪微博达人勋

3514 C家的头果然是有柔的特点.10楼的RAW出来的效果果然不错.你是用什么解RAW软件?C家自带的我都没有安装.只是用Cs里自带的.不知道你对这方面有什么好的建议?

aurevoir 我1楼写的用DC机.单反.狗头都可以拍来做测试.这里不是擂台.不用害怕HA.

hehehahei /抽烟机器 你们2位请快点上图.具体内容在第1楼

huixuanting 你发点片吧.别老灌水囖.

princetae 嘛机器嘛焦都可以!!!

希望得到用N家和XXX家朋友们的支持.

新浪微博达人勋

哈哈,好吧,估计只有我用sigma头。