QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjly

【原创】cjly美食日志1 更新至86页止

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
你的菜都暴好看。。喜欢死了。。

写报告半当中看到你的帖子。。饿的我。。。

SW送上

:11700: 嘿嘿!谢谢MM,有空常来坐啊!

新浪微博达人勋

Post by dixie
炸酱面真好啊!!!

MM的甜面酱在哪里买的?

甜面酱是朋友送的,国内寄来的,这里好像没有啊!不过我觉得做炸酱用韩国豆酱也很好啊,很香,要是没有甜面酱多加点糖好了,味道一样好。再配上两种辣酱! 呵呵,这都是资源缺乏给逼出来的!
谢谢斑竹支持啊!

新浪微博达人勋

Post by zane007007007
真的不错啊,试着做

欢迎老乡常来!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
家里有一袋甜酱,一直不知道该做什么好,楼主给提了醒,谢谢哈~~~~~~~

京酱肉丝也是用甜面酱的 ,我忘了写了,你也可以做啊!

新浪微博达人勋

..................

新浪微博达人勋

有朋自远方归来

:em00017: 9月15日 ,外出打工的朋友回来了!接风洗尘!时间不多,来了几个简单的。说想吃我做的凉拌鸡丝了 DSC03569.JPG

买的水果酒菠萝味的和蜜桃口味的,不错来!:em00017:

天黑了,开饭了,来张全家福!法式凉拌沙拉,凉拌鸡丝,麻婆豆腐,炸虾片,30分钟搞定,开饭喽!:em00021: 干杯啊!

新浪微博达人勋

:em00018: 啥也不说叻~~弓虽!

新浪微博达人勋

又一高手出现了

新浪微博达人勋

期待27号...

新浪微博达人勋

焗通心粉

Post by rainnyの罗罗
期待27号...

:em4400:   
焗通心粉,微波炉做的。

新浪微博达人勋

能干的mm
这里大城市有买甜面酱和裨县豆瓣
里昂巴黎等

新浪微博达人勋

那等我去巴黎转转昂~~~带一堆甜面酱去~~~

新浪微博达人勋

好手艺哦~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

喜欢凉拌鸡丝~~~被我偷走啦~~~:

新浪微博达人勋

Post by rainnyの罗罗
那等我去巴黎转转昂~~~带一堆甜面酱去~~~

恩,好,就等你的了!:我还要红豆沙!