QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2007-10-10 13:58 发表
好可爱呀, 我一定要努力生个女孩
只要有信心,凡事可成真:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-10 14:40 发表
小美人給阿姨奶香吻:em0006:

为啥叫阿姨奶?
属于阿姨辈分还是姨奶辈分啊   

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-10-10 14:42 发表

为啥叫阿姨奶?
属于阿姨辈分还是姨奶辈分啊   

是“奶香”吻阿:em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-10 00:24 发表

寶寶都是越看越好看的
百看不厭的
看着就想沾點青春

是啊,尤其是像你家这样精致的宝宝,永远看不腻~~~还准备要几个宝宝么?
我家宝宝这两天脸上起小红点,不知道你家有过没有,从网上查说是上火,不知道准不准,还老哭,越来越难伺候了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 linb 于 2007-10-10 16:35 发表

是啊,尤其是像你家这样精致的宝宝,永远看不腻~~~还准备要几个宝宝么?
我家宝宝这两天脸上起小红点,不知道你家有过没有,从网上查说是上火,不知道准不准,还老哭,越来越难伺候了。。。 ...
有啊,應該是我的奶弄成的,不是很紅的,就像磨沙的樣子:em00010:
我家的也哭多了,需要我的注意和陪伴,不過吃飽了我就能輕鬆點
昨天晚上,發現她能用手觸摸娃娃

新浪微博达人勋

我是不是该多溜达溜达,这两天小家伙一直顶我的胃,让我喘不过气来。睡觉很难过,左也不行右也不行,好象最后这个月长大了很多。过两天就要失踪了,因为婆婆驾到。

原帖由 jarita 于 2007-10-10 13:32 发表
加油阿!
有點小經歷,以後的日子也易過點
看你哪天失蹤,就知道你的喜事了
現在多多地休息!!!儲備能源!!

新浪微博达人勋

好可爱啊。你女儿的眼睛还是蓝色的吗,看不是很清楚。:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-11 17:12 发表
我是不是该多溜达溜达,这两天小家伙一直顶我的胃,让我喘不过气来。睡觉很难过,左也不行右也不行,好象最后这个月长大了很多。过两天就要失踪了,因为婆婆驾到。

...

那麽還不是時候哦
到了不太頂胃部的時候,就差不多了;那時候我感覺肚子下垂,乾媽和我媽媽都說一周内的事情,果然是啊!!

你婆婆駕到,你要愛自己,還是多多養足精神比較好!!

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2007-10-11 17:41 发表
好可爱啊。你女儿的眼睛还是蓝色的吗,看不是很清楚。:loveliness:

一直都是灰藍色的,比以前淺色了一點,雖然是灰藍色,但是比較接近灰色的
今天打疫苗,身體檢查,我女兒還是小個子阿!!重量是standard的,即是說比例上她是小胖妞:em00010:
醫生說她的頸項比別的同齡寶寶堅穩,很強壯的說  (難道她是女生男相??曾志偉??)

新浪微博达人勋

我这个月长了3公斤都挡不住,现在都不敢上称了。连LG都看出来了,说我不仅肚子大了很多,本人也胖了。

原帖由 jarita 于 2007-10-12 00:04 发表

那麽還不是時候哦
到了不太頂胃部的時候,就差不多了;那時候我感覺肚子下垂,乾媽和我媽媽都說一周内的事情,果然是啊!!

你婆婆駕到,你要愛自己,還是多多養足精神比較好!! ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-12 10:36 发表
我这个月长了3公斤都挡不住,现在都不敢上称了。连LG都看出来了,说我不仅肚子大了很多,本人也胖了。
放心吧!!母乳的話會掉得很快
我增了28,掉了20了,不知不覺的!!
我們身體要胖一點,爲了儲存營養製造奶阿!!!就是爲了bb而胖的!!沒關係啦。。。我還覺得自己偉大呢!!儅媽媽要有媽媽的身材嘛,呵呵。。。:em0003:
最重要心情要好!!!bb才會開心的!!!

新浪微博达人勋

jarita,我也母乳,可是没掉体重啊!
生完60kg,现在还是60kg!

我想减肥啊!

新浪微博达人勋

jarita,我也母乳啊,但是体重不掉的~

生完60kg,现在还是60kg! 我要减肥啊!

新浪微博达人勋

太可爱了
再来顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2007-10-12 12:49 发表
jarita,我也母乳,可是没掉体重啊!
生完60kg,现在还是60kg!

我想减肥啊!
是不是我沒有坐月子?我媽五月來的時候帶來的補品,還沒有做來吃呢,是不是沒吃什麽補品我才掉些kgs?
你有媽媽在身邊,比較難一點的:em00022: