QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱的solange,亲也亲不完~

jarita,你怎么会有这么多的时间来给solange照相和上照片啊?
我每天除了给臭臭喂奶换尿布,然后我自己吃饭上厕所,一眨眼就晚上了~

下午还要在妈妈的监视下睡个午觉,,,根本没有时间给bb照相和处理一些自己的事情~

新浪微博达人勋

真可爱!
好久没来你的帖子了,小天使越来越可爱了。
我这个礼拜是最后冲刺,忙的天昏地暗的,还好下周开始可以在家休息了

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2007-10-8 23:24 发表
可爱的solange,亲也亲不完~

jarita,你怎么会有这么多的时间来给solange照相和上照片啊?
我每天除了给臭臭喂奶换尿布,然后我自己吃饭上厕所,一眨眼就晚上了~

下午还要在妈妈的监视下睡个午觉,,,根本没有时间给bb照 ...

剛出院的時候,我也有這個感覺,總是時間不夠用似的
適應了新生活新習慣,其實滿不錯的!有時閒的!
bb24小時睡覺的時間還是比較多,我們可以做自己喜歡的事情,如上網
白天bb醒來的時候可以聼音樂,跟bb説話(不過,餵奶的時候已經說很多了)
bb吃奶前後/換尿布前後/洗澡前後/睡覺前,都是拍照機會,只是看相機是不是能順手拿來拍

你啊!!!快放照片上來阿!!月子都做完了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-9 08:37 发表
真可爱!
好久没来你的帖子了,小天使越来越可爱了。
我这个礼拜是最后冲刺,忙的天昏地暗的,还好下周开始可以在家休息了

絕對需要多多休息!!!
爲了生産儲備能源!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-4 20:53 发表

肚子有硬的麽??

肚子倒是经常发硬发紧,偶尔有类似月经的疼痛,但是至今都没有规律的.

新浪微博达人勋

小家伙够深沉的,我和你一样感觉,那你就多运动吧。
原帖由 蓝色麦子 于 2007-10-9 14:23 发表

肚子倒是经常发硬发紧,偶尔有类似月经的疼痛,但是至今都没有规律的.

新浪微博达人勋

越看越漂亮,喜欢宝宝笑的那张,看着就想跟着笑

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2007-10-9 14:23 发表

我產前都是這樣子的
大日子近啦!!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-9 14:43 发表
小家伙够深沉的,我和你一样感觉,那你就多运动吧。

你現在37周4天,足月了
我那時候38周2天生出來的,37周時候就是肚子發緊阿,例假痛的樣子,宮縮不規律就是了
反正你的大日子近了

新浪微博达人勋

原帖由 linb 于 2007-10-9 19:12 发表
越看越漂亮,喜欢宝宝笑的那张,看着就想跟着笑

寶寶都是越看越好看的
百看不厭的
看着就想沾點青春

新浪微博达人勋

我想也快了,保胎到今天不容易呀。

原帖由 jarita 于 2007-10-10 00:23 发表

你現在37周4天,足月了
我那時候38周2天生出來的,37周時候就是肚子發緊阿,例假痛的樣子,宮縮不規律就是了
反正你的大日子近了

新浪微博达人勋

又见小美人~

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-10 11:58 发表
我想也快了,保胎到今天不容易呀。
加油阿!
有點小經歷,以後的日子也易過點
看你哪天失蹤,就知道你的喜事了
現在多多地休息!!!儲備能源!!

新浪微博达人勋

好可爱呀, 我一定要努力生个女孩

新浪微博达人勋

原帖由 ninal 于 2007-10-10 12:17 发表
又见小美人~
小美人給阿姨奶香吻:em0006: