QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SOUROSE 于 2007-10-8 14:01 发表

我前两天还逛街3个小时除了休息时间。。。。

到现在还都在上班,,,

不知道是不是胎位不正导致它不出来呢,,,欧今天晚上做做运动试试去。。。。。。 ...

阿,我還有做飯阿,做飯時候也會多走動
出發前往醫院前,就是在做飯期間有規律的宮縮

新浪微博达人勋

小天使长的好外国喔,不怎么像有中国血统哎
很精灵活泼的么,可爱死啦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 13:41 发表
奇怪了, ,,,,,,,为何我回帖了,,,,我却 看不见我打得,,,,,
有时候是看不见,你退到版块页面,点最后发布的那个帖子的时间进去就能看见了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 12:21 发表
照片虽然很模糊,,,,,,,,,
但是我给你打个分吧 ,,,,,,,,,,
你女儿真的和你老公一抹一样,,,,,,,
特别是第2 张,,,,
太像了,,,, ...
这么一比较,小蜜蜂确实是象她LG。

新浪微博达人勋

:eek:又学了一招,,,好的
原帖由 蓝月 于 2007-10-8 15:43 发表
有时候是看不见,你退到版块页面,点最后发布的那个帖子的时间进去就能看见了。

新浪微博达人勋

是的,真的太像了,,,,连皱眉头的表情都一样的,,,
原帖由 蓝月 于 2007-10-8 15:44 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 15:45 发表
我也是在百般无奈中琢磨出来的,出去了看见有人回帖了,进来了总是看不到,只能再出去,点最后回帖的时间,进去后大家的回帖就都看到了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-8 15:50 发表
我也是在百般无奈中琢磨出来的,出去了看见有人回帖了,进来了总是看不到,只能再出去,点最后回帖的时间,进去后大家的回帖就都看到了。
恩,我刚才还以为是我的机子的问题,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-8 15:41 发表
小天使长的好外国喔,不怎么像有中国血统哎
很精灵活泼的么,可爱死啦

怎可愛,大眼哥哥看不上眼呢:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-8 15:44 发表

小蜜蜂,哇,多一個外號咯。。。嗡嗡嗡。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 15:46 发表
是的,真的太像了,,,,连皱眉头的表情都一样的,,,

你看得真清楚阿!!看不出大肚婆的視力還那麽好啊!
是的!!是他家的特徵阿!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 15:45 发表

我也才知道有這一招:em0005:

新浪微博达人勋

solange 坐的是transat吗?

小婴儿多大可以开始坐transat呢? 我那天放儿子到transat上,他总是歪歪的,还坐不正。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-8 15:50 发表

但是要出去多少次才能看到阿?我回來了幾次都不能
要出去哪裏再回來才看得到呢?

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2007-10-8 16:20 发表
solange 坐的是transat吗?

小婴儿多大可以开始坐transat呢? 我那天放儿子到transat上,他总是歪歪的,还坐不正。

3個月前,還是平躺比較好
我家的transat可以坐着半躺的,可以搖動
也可以調整平躺的
Solange白天大部分時間都在transat 上