QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九三学社

【求助】听法国人说BREST是全法自杀率最高的城市 气候比较压抑 请问那儿的朋友如是

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

22楼的老大,弱弱地问一句,您热烈欢迎滴不会是我吧。。。

新浪微博达人勋

大家都欢迎啊!~

新浪微博达人勋

我来解释一下了!~我们这里的自杀率的上升全是因为我们这里的蓝桥,因为他离地面有几百米所以跳了必死,但是后来防止这样的事情发生桥已经改造了,现在桥的两边的防护栏已经建成包围结构了,这样不好攀登!~等大家来了可以好好的欣赏下这个独特的桥!~

新浪微博达人勋

哦 总算明白了

伦敦桥换了颜色 Brest的蓝桥加装护栏

可以减少XX

新浪微博达人勋

真不愧是不列塔尼啊

不会是为了再现电影“魂断蓝桥”里费雯丽自杀的场景吧?

新浪微博达人勋

就像个农村,俺去过了,在其商业街上走了趟,从头走到尾~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tudou119
就像个农村,俺去过了,在其商业街上走了趟,从头走到尾~~~~~~
你在多么大的城市啊?

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
呵呵 我可没自疟的雅致 只是经常见阿曼达楼主的照片 准备去Brest瞻仰一下斑竹的美丽和传说中的小兰

主要想去看看军舰 85年曾经法国准备卖克莱蒙梭给中国

最后我们论证没有买

请问斑竹 军舰的具体位置在哪?...
Clemenceau在port militaire 貌似禁止参观滴

您就跟这里看看吧

La coque de l'ex porte-avions Clemenceau arrive à Brest (17 mai 2006)

La coque de l'ex Clemenceau et le Bâtiment de Projection et de Commandement Tonnerre à quai à Brest (20 mai 2006).

新浪微博达人勋

恩 俺听说过 一个老黑下去了~~

新浪微博达人勋

问一下 39 楼的 现在让进去参观吗?~~

新浪微博达人勋

Post by tudou119

在越发达的国家,越会享受生活的人都住在“农村”,不是吗?

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
Clemenceau在port militaire 貌似禁止参观滴

您就跟这里看看吧
[IMG]http://www....

好图 谢谢了

最近天气好 有空去看看

新浪微博达人勋

LS的欢迎啊!~~

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
楼上的 : 军舰在哪个位置 有什么主题展览什么的么?

好几个人问了 为什么没人出来给个答案?

自杀率高不是外地人去那儿 自杀 是本地人自杀

谁自杀也会想到落叶归根

谁没事跑去那么远 就为了自杀

出来个人说说 Brest有什么好玩的?

还展览呢?你是真敢想。您不知道那个破船送到印度又被送回来了?就停在BREST锚地。走到海边就能看到,可是你过不去的。。而且那船都是石棉。强致癌物质

新浪微博达人勋

哦,原来有这磨一艘船亚~~~
brest,我带了3年多哦。不过也不就是brest雨多风大,我看是整个bretagne都这样~~~brest挺好的小城(就是商业街太小了,没啥看头),就是建筑丑点。。。海边还是很漂亮的。至于那个水族馆吧,还是别看了。要想看这个,建议去中国的大连或是蓬莱吧,那才叫个气派呢!!!