QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九三学社

【求助】听法国人说BREST是全法自杀率最高的城市 气候比较压抑 请问那儿的朋友如是

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小鱼

新浪微博达人勋

小鱼。。。。。。。。。。俺在呼唤你

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么了 你怎么换头像了啊??呵呵!~

新浪微博达人勋

有什么事情啊??

新浪微博达人勋

Post by z7730
不会啊!我去过布雷斯特,觉得那里的环境还蛮好的啊!既不像大城市办的喧哗,所有东西也应有尽有,很不错的啊!很期待快要来到的九月!

这里天气就是雨多点,不过重要的是别让天气影响好心情.

热烈欢迎,有空来我家吃饭
就是我不会做菜...
我会用电饭锅了已经

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
有什么事情啊??
你怎么没去水区玩啊

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
你怎么没去水区玩啊
我不想去!~我最近打工,累就不想去了!~等我打完工了回去玩啊!~

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
我不想去!~我最近打工,累就不想去了!~等我打完工了回去玩啊!~
赫赫。。。。。好吧,等你回来。。。。。。
俺也继续写报告

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
赫赫。。。。。好吧,等你回来。。。。。。
俺也继续写报告
你继续了啊!`呵呵 等有时间了一起玩啊!~哈哈!~加油!~

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
楼上的 : 军舰在哪个位置 有什么主题展览什么的么?

好几个人问了 为什么没人出来给个答案?

自杀率高不是外地人去那儿 自杀 是本地人自杀

谁自杀也会想到落叶归根

谁没事跑去那么远 就为了自杀

出来个人说说 Brest有什么好玩的?

自杀率高。道听途说的消息有什么好研究的,谁说的你问谁去得了,还在这儿较真了。
军舰这里到处都是,不知道你说的是哪艘,连捕鱼的都开的是军舰。        
那你来的时候小心点,别让自杀的人找到一个垫背的,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 孑孓
自杀率高。道听途说的消息有什么好研究的,谁说的你问谁去得了,还在这儿较真了。
军舰这里到处都是,不知道你说的是哪艘,连捕鱼的都开的是军舰。
那你来的时候小心点,别让自杀的人找到一个垫背的,嗡嗡
。。。呵。。。打抱不平了呢~~

听朋友说是个美丽的城市,不过没去过。。。

新浪微博达人勋

前面说了 主要是看克莱蒙梭号 就是80年代法国准备卖给中国的

现在废弃 泊在brest 给指个路吧 Amanda斑竹

孑孓 : 谁搭理你了 我是问心胸比较大的兄弟

而且Brest的确是法国众人皆知的自杀率最高的城市 没有道听途说 只是你孤若寡闻

我想Brest的其它战友不会像 孑孓 这个德行吧

本来发个帖子是想问个路 看看Brest有什么好玩的

没想到孑孓 这个男的 还不如 Amanda这个女生心胸大

人家还“欢迎你的到来!~在9月1号以前来没有时间接待!~档期安排满了!~ 得提前约个RDV!~”

新浪微博达人勋

没好玩的,水族馆和到处都有的海边,没了似乎.今年演唱会不多!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的:   再请问 你知道那个克莱蒙梭号在哪么? 谢谢