QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】听法国人说BREST是全法自杀率最高的城市 气候比较压抑 请问那儿的朋友如是

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们这里虽然是自杀率最高的地方但不是我们这里的人自杀,是别的城市的人来我们这里自杀!~呵呵欢迎你来!~

新浪微博达人勋

呵呵 我可没自疟的雅致 只是经常见阿曼达楼主的照片 准备去Brest瞻仰一下斑竹的美丽和传说中的小兰

主要想去看看军舰 85年曾经法国准备卖克莱蒙梭给中国

最后我们论证没有买

请问斑竹 军舰的具体位置在哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就觉得这里挺好的!表迁怒其他...于美丽的BREST!

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
呵呵 我可没自疟的雅致 只是经常见阿曼达楼主的照片 准备去Brest瞻仰一下斑竹的美丽和传说中的小兰

最后我们论证没有买

说说吧,俺也想去看看~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真的假的哦,有这么恐怖?

新浪微博达人勋

不会啊!我去过布雷斯特,觉得那里的环境还蛮好的啊!既不像大城市办的喧哗,所有东西也应有尽有,很不错的啊!很期待快要来到的九月!

新浪微博达人勋

Post by 惠尔
刚刚来法国的时候在那里待了20来天!说句真心话没有自杀现在也觉得是个奇迹!那个城市真的是很让人郁闷的!!那种气氛终身难忘!直到现在都不愿意再去那里!(也有可能主要是因为刚刚来就发生了很多的事情在那里吧!)

晕 最近雨多 看来还是等天好点儿再去吧

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

这个夏天一共就晴了一个礼拜,不喜欢雨的朋友还是不要来了,但其实时间待长了也就喜欢上这里了,自杀还真没听说过,要是有此爱好的人可以过来看看能不能找见地方,嗡嗡

新浪微博达人勋

楼上的 : 军舰在哪个位置 有什么主题展览什么的么?

好几个人问了 为什么没人出来给个答案?

自杀率高不是外地人去那儿 自杀 是本地人自杀

谁自杀也会想到落叶归根

谁没事跑去那么远 就为了自杀

出来个人说说 Brest有什么好玩的?

新浪微博达人勋

我们这里有海滩啊!~呵呵还有欧洲最大的海洋馆!~

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
2楼的把你家小兰卖给我吧~
你出什么价钱啊??

新浪微博达人勋

Post by 九三学社

最后我们论证没有买

欢迎你的到来!~在9月1号以前来没有时间接待!~档期安排满了!~ 得提前约个RDV!~

12345下一页