QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宁可信其有

尝遍巴黎/品遍巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说什么呢。。竟说了。。。。哈哈

新浪微博达人勋

06 23 97 18 89 叫我啊。。

新浪微博达人勋

不错不错..支持支持~

新浪微博达人勋

不错~~~我喜欢~~~谁告诉我怎么参加啊

新浪微博达人勋

"DARAI 多來 "韓式料理
住址 : 4 Bis rue Violet   75015  paris
電話 : 01 45 77 36 77
地鐵 : Dupleix 六號線,La Motte-Piquet 六號八號跟十號

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天问了个韩国朋友,他介绍了一家,叫 restaurant coreen ODORI 地址在:18 rue letellier 75015 paris 地铁:6,8,10号,la motte picquet 电话:0145778812

新浪微博达人勋

我也来帮定,建议lz把吃过的感想什么的,改到第一页去,方便看~~

新浪微博达人勋

我也参加我也参加

新浪微博达人勋

第二次活动人数庞大了不少,有8个人参加,也不负我整天的在论坛上到处宣传。
来说说今天的这家餐馆的感觉吧,真叫一个失败。今天去的就是[color="Red"]DARAI 多來,4 Bis rue Violet 75015 paris。
我星期5去看了下,发现人还很多,周围也有很多朋友说这个韩国餐馆不错的,我才决定到这家去。
价格上确实比较便宜,10几块钱每个人,但份量就不怎么样,大家吃得很快就完了。正宗的韩国菜我没吃过,如果这个就是正宗的话,看来韩国菜还真不是我口味,甜的。还以为泡菜会好点,吃起来也不怎么样。旁边的服务员,收碗的速度也叫一个快,这个可以理解。亚洲人吃饭就是吃饭,吃完就走,所以不像法国餐馆那样,让你一顿饭吃到关门。大家本来今天也算是个聚会的,结果感觉那里的人就要你快点吃完快点走。以后还是不要找亚洲风格的餐馆了。这些都还没什么,最失败的是我竟然在我石板牛肉里面吃出个什么塑料碎片。给大家上图片。结果那个人马上拿走,说了句对不起,就这样了。
这个餐馆也很小,位置比较拘束,还好大家也不讲究什么,介绍下自己,开开玩笑什么的。吃得开心就够了。上图片,这个是我点的石板牛肉,看菜单介绍没这么小的啊!
这个就是韩国泡菜了,真叫一个塞牙缝啊。

这个就是做我旁边的朋友点的石板饭,看起来很大,实际就是上面个鸡蛋,下面都是饭,后来他拌好后,我尝了口,饭有胡味的。不知道是不是正宗韩国饭是不是喜欢吃胡的。

这是坐我对面的2位朋友点的菜,说味道也是甜的,算了,我就不尝了。大家看照片。

最后的总结,除了价格便宜,还真看不出有什么好的,所以以后,你要有什么朋友要你请客的,你不想多花钱,想快点吃完了事的,可以到这家来。怎么说外面看起来人还不少,是那么回事,忽悠个法国朋友可以了。

新浪微博达人勋

补充一下,今天是10点多吃完了,现在我12点多回家了,感觉又开始饿了。这个韩国餐馆,我看还是骗骗韩国人和法国人算了,中国同学们,还是不要去了,到底是谁给我推荐的这家餐馆的?

新浪微博达人勋

明明是9个人。。。。

新浪微博达人勋

感觉还行,起码高兴

新浪微博达人勋

我也要参加!
jswangjin@hotmail.com

新浪微博达人勋

唉!~真是不好意思啊!~战友们下次不要去那家店了!~不好吃!~害我这个推荐人真是觉得不好意思啊!~