QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宁可信其有

尝遍巴黎/品遍巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,上午和搂住  吃了包子,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我加了你的MSN了 ,可是没看见你回话啊。你在加我一下吧。我的MSN   TANGMI96@HOTMAIL.COM.今天晚上有没有活动啊,叫上我,我随叫随到哦。0629990825

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我听说过一家法餐,叫CHEZ PAPA 听说是一家比较正中的。不过我不没去过,有兴趣的话我们这个周日去啊

新浪微博达人勋

Post by TANGMI96
我听说过一家法餐,叫CHEZ PAPA 听说是一家比较正中的。不过我不没去过,有兴趣的话我们这个周日去啊

好的,我赞成,搂住人跑那里去了亚

新浪微博达人勋

大家都把自己觉得好的在这里写下来,讨论下,然后等周末决定去哪里。

新浪微博达人勋

0664417489  定好了联系我

新浪微博达人勋

我是一叫就到,哈

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]读了两句  感觉LZ就是有钱人~~~

新浪微博达人勋

可以考虑啊!从什么地方吃起啊,先有路线没有?根据路线让人选择好点,比如有很多店人家已经去了,就可以等下次再参加啦

新浪微博达人勋

没路线,每次活动前先定个主题,大家找找巴黎哪些这个主题比较好的餐馆,然后定下来,周末大家杀过去。这样调动所有人的信息渠道,到时候吃起来应该就不会选错了。想参加的加我msn,

新浪微博达人勋

Post by 周嘻嘻
可以考虑啊!从什么地方吃起啊,先有路线没有?根据路线让人选择好点,比如有很多店人家已经去了,就可以等下次再参加啦

dz??

新浪微博达人勋

有些小馆子,人太多做不下地

新浪微博达人勋

我想去,就是没钱

新浪微博达人勋

哇!!楼主怎么不在里昂啊!!我总算找到志同道合的了!!可惜不在里昂,,,,哭泣中......

新浪微博达人勋

elodie1016@hotmail.com

听着不错