QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宁可信其有

尝遍巴黎/品遍巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看到,不错的主意,我也来参加
maymei1121@hotmail.com

新浪微博达人勋

那说了半天大家到底什么时候 准备去那里吃哦~~ 有没有计划了哦

新浪微博达人勋

打算这个周6,时间上是这么定的,位置我还在考虑,大家有什么好建议,都在这里提出来,想参加的,加我msn,告诉我电话,我电话再一一通知到。

新浪微博达人勋

有人推荐chaz papa,我打算就这家了,在网上搜索了下,原来chaz papa 有4家,我打算都去看看,找到个比较好的,然后再电话通知大家。

新浪微博达人勋

Post by 宁可信其有
有人推荐chaz papa,我打算就这家了,在网上搜索了下,原来chaz papa 有4家,我打算都去看看,找到个比较好的,然后再电话通知大家。
我去吃过的,8错,在opera那点有一家

新浪微博达人勋

刚加了楼主,呵呵 ,顶一下

新浪微博达人勋

看了chez papa 15区的和8区的那个,都可以,如果明天天气好就到15区的那个,天气不好就到8区。听说这个餐馆不预约的,周末人会很多的,所以决定4点就在那里集合,这样就不会在外面来等了吧。

新浪微博达人勋

不错的主意哦,我很感兴趣,也希望能在着个活动中结实更多喜欢品尝美味的朋友!!

新浪微博达人勋

哈哈。。。只有吃东西能让我变开心。。。支持支持。。。

新浪微博达人勋

第次一组织的活动,结果只有1个人来参加,希望以后会多点,还好是个mm,不会被人误会为那个。去之前我给7,8个人打了电话,没想到结果这样。不说这个了,说说这次的感觉吧。chez papa (101 rue de la Croix-Nivert 75015)名气还可以,我们去的时间是7点,时间可能早了点,我们是第1个顾客,找了里面一个靠窗的位置。里面气氛还可以,服务员也还比较热情。我们每个人点了一个salade 再加一个主菜。大家都点的是蜗牛,这个salade味道不错,我是一个沙锅样的,里面加点奶酪,还有点别的一锅煮的,吃起来还不错,mm点的是蜗牛和蔬菜一起煮得个菜,尝了下,也可以。主菜大家都点的是鸭肉,我吃的时候看了下,别人的菜,好像都是肉配土豆。这个土豆很失败,估计是先炸了下,上面把肉加上去,土豆就进水了,吃起来不好吃。份量上,其实光点一个salade 或者主菜就够了,我们的主菜都没吃完,浪费了。所以这个chez papa因为一个失败的土豆,让我感觉图有盛名。
最后总结下,吃得气氛很不错,菜份量上把握失误,土豆chez papa做的真失水准。鸭肉实际和我经常在monprix 里面买的鸭腿味道也差不多。但这价格就翻了好几翻。所以以后有人还要去,只点那边的蜗牛salade就够了,其他的真没什么特别的。

新浪微博达人勋

Post by TANGMI96
我听说过一家法餐,叫CHEZ PAPA 听说是一家比较正中的。不过我不没去过,有兴趣的话我们这个周日去啊
这家我吃过。。。
是西南风味的
东西量很大,价格也不是很便宜,当然也算不上很贵。。。
上次吃的我撑死了。。(我可是很能吃的)
东西比较油腻。。。
去的人不要着急点大份的
一般人可以考虑2人吃一份。。。

新浪微博达人勋

Post by 宁可信其有
第次一组织的活动,结果只有1个人来参加,希望以后会多点,还好是个mm,不会被人误会为那个。去之前我给7,8个人打了电话,没想到结果这样。不说这个了,说说这次的感觉吧。chez papa 名气还可以,我们去的时间是7点,时间可能早了点,我们是第1个顾客,找了里面一个靠窗的位置。里面气氛还可以,服务员也还比较热情。我们每个人点了一个salade 再加一个主菜。大家都点的是蜗牛,这个salade味道不错...
我们上次吃的是炖豆子那个。。。
还满好吃的。。
不过油水很多。很腻。。。。

楼主我PM你我的MSN了。。。
如果有时间。我肯定参加~
偶很喜欢吃的。。。
不单单法餐。

新浪微博达人勋

我也想去呢

e mail: tanfouyou2008@yahoo.fr

telephone en panne!!!!!

新浪微博达人勋

bucuo dehuodong
zhichiyige

新浪微博达人勋

带家属可以吗?当然一样照人头分,可以吗?