QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装修还要2星期,现在主要是铺地板、粉刷墙壁以及简单的装修等。

希望给大家看到的是干净的、轻松的环境....

新浪微博达人勋

原帖由 ninikiki 于 2007-11-29 04:14 发表
半夜三更的有点想你们,上来看看,大家都好吧。

ps. 怎么巴黎闹事儿我一次都没赶上过,还是我一走法国就乱了,嘻嘻。。。

我们也想你啊!什么时候再来巴黎玩啊?到时候你一定看到一个全新的俱乐部!记得来巴黎的时候一定要看看我们啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-11-27 18:48 发表
剪刀。。。

圣诞节我们订天上人间还是宝丽金????

根据小黑的建议,我们在天上人间和宝丽金中,选宝丽金,因为听小黑说,天上人间根本吃不饱......
我这2天已经和宝丽金联系了,订的是宝丽金的8号厅,可以容纳30人。但宝丽金的人也说:
1.人数要基本达到这个水平才给包。(30人左右)
2.这个厅给巴黎的一些有背景的人长期包着,到时候并不能一定保证包给我们。
3.订这个房间不需要缴纳费用。

我还会与宝丽金联系的。谢谢凯文。

新浪微博达人勋

强烈支持,我前几天,比较忙。所以没有上来,变化真大啊

体制越来越完善了,有了场地,就会给我们大家带来很多好处,消费会更便宜,更自由,而且可以畅饮

新浪微博达人勋

麻将是我的最爱,希望找到高手一起切磋......

新浪微博达人勋

现在新人第1次来我们游戏,经过我们培训,都可以成为合格的法官了

新浪微博达人勋

来看看~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来来支持一下!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持支持支持

新浪微博达人勋

心诚心是小强啊!

新浪微博达人勋

本周有活动没??:11400:

新浪微博达人勋

星期天12月9日的杀人游戏活动照常举行!
圣诞活动策划中!!
星期天下午2点开始 新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上来SEE SEE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://localhostr.com/files/eda6162efce68923b5ed.mp3

新浪微博达人勋

这周大家尽量都去哦!
下周又有罢工了,又得取消一次了。