QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麦霸又出现了

新浪微博达人勋

歌舞升平的巴黎。。。。。。:em00021:

新浪微博达人勋

半夜三更的有点想你们,上来看看,大家都好吧。

ps. 怎么巴黎闹事儿我一次都没赶上过,还是我一走法国就乱了,嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

小那么小二郎~背着书包上学堂.

新浪微博达人勋

很喜欢玩!人多好玩!

新浪微博达人勋

这周日有活动么?怎么主页上没更新……

新浪微博达人勋

很不错的活动啊!我也来参加!!!

新浪微博达人勋

原帖由 futurity 于 2007-11-30 09:10 发表
这周日有活动么?怎么主页上没更新……

当然有,2点钟开始。

新浪微博达人勋

星期天12月2日的杀人游戏活动照常举行!!
星期天下午2点开始 新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

不在沉默中消亡,就在沉默中爆发!!!
告诉大家一个好消息!
我们以后麻将以及多人吃火锅场地已解决!目前可以容纳7桌麻将或30人一起吃火锅!!
目前场地正在装修中,1-2星期内,将成为我们固定的麻将及美食场所!
我们的俱乐部网站也正在策划中,不久之后将会有我们俱乐部自己的宣传网站!

我们的聊天群:
1号MSN聊天群:(乐乐创建):group65236@xiaoi.com
                                                 很好用,欢迎大家加入!!!

2号MSN聊天群:(阿杜创建):mgroup48840@hotmail.com
                                                升级完成!!
3号MSN聊天群:(备用):group14850@bbqun.com

新浪微博达人勋

不好意思啊!最近我太忙了,帖子来不及及时更新,等场地的事情落实以后,我将抽出更多的时间来编辑好我们的帖子和完善我们的游戏报告!

关于SAM提出的星期6活动的事情,我认真考虑过了,等场地完全落实以后,我们将星期6和星期天都活动。
人数嘛也好解决,星期6白天打麻将,人数不够时就打牌打麻将。人数够的话,就杀人游戏、......

新浪微博达人勋

这个厉害了阿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

以后边吃火锅边杀人,死了就做死的吃,让那些活到最后的人没的吃:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 ttgrenoble 于 2007-12-1 01:22 发表
以后边吃火锅边杀人,死了就做死的吃,让那些活到最后的人没的吃:11700:

已然是鬼的,是不是可以一边吃一边玩~~

新浪微博达人勋

哈哈哈。太好了!!!!!!!

很好。很强大!

那这周 吃不吃 锅?

新浪微博达人勋

真好!!!