QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过会儿就杀过去

新浪微博达人勋

这个杀人游戏一般会持续到几点钟啊?从下午三点到几点?
现在过去会不会太晚了

新浪微博达人勋

下午去了没看到人。。

新浪微博达人勋

帖子要搬家了。。。

新浪微博达人勋

剪刀的这张相片是我们一起去荷兰的时候强烈要求HEA给拍 的,但是功夫熊猫还没有上映呢!和后面的功夫熊猫纯属巧合!

新浪微博达人勋

9月28日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

新浪微博达人勋

帖子搬哪去了。。。我咋找不到啊。。。。

新浪微博达人勋

很好玩,先顶个:-)

新浪微博达人勋

10月5日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-633006-6-2.html

上面是新帖,希望大家多捧场.

本周还是郸行线主持大局,目前因为工作和私人原因,星期天我实在抽不出空.希望大家多支持郸行线,将俱乐部搞得有声有色.

新浪微博达人勋

别了,司徒剪刀。

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2008-10-10 11:08 发表
别了,司徒剪刀。

说得这么凄惨干嘛?我又不是不来游戏了,最近几周事多.......

新浪微博达人勋

10月12日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!

新浪微博达人勋

10月19日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!

新浪微博达人勋

zhege 这个也一起顶吧。。。。。