QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着吧天涯
估计波特再玩玩肯定会比你有潜质

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2008-4-21 13:42 发表

经局长验证,此人三八程度不下小黑

局长,,,怎么说话的呀,,,

他比我三八多了好不好~

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2008-4-20 15:10 发表
小黑,我有你的照片哟~~~哈哈
天涯我有两张,一张偷拍,一张天涯在大笑

狐狸,,鉴于我也有你一张骐在树上张牙舞爪的照片,,

咱俩就不要互曝了,,实在是很2得行为,,你说呢~

晚上你msn上传给我哈,,谢谢先~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2008-4-21 18:28 发表

当时有点激动,一时的语误 应该是无意义的事情,其实是希望你可以改正错误,早日变成绝顶高手

为什么大家都说天涯是警察局长呢??我怎么看,天涯都像是匪帮的暗杀高手啊,那盘暗杀真是帮我这个'特警新人类'玩的团团转啊!!!天涯,我要当上绝顶高手,看来是要你警察局长栽培咯

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-4-21 18:07 发表
  唉呦呦,我就是那传说中的 万年匪 哟 ~~~~(rf3rf) (rf3rf)

SAM既然你已经是万年匪了,偶根正苗红,嘻嘻,争取当上万年警:11500: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 quoique 于 2008-4-21 22:39 发表

SAM既然你已经是万年匪了,偶根正苗红,嘻嘻,争取当上万年警:11500: :10600:

恩恩,支持一个!

新浪微博达人勋

之所以叫天涯为警察局长是因为不管他抓什么牌,都说警话,所以叫他警察局长。。。
PS,波特玩的真的不错,多玩几次,掌握了这群人的玩法以后肯定是一超牛的女杀手或者女警察,分析能力真的很强。但是当警察的时候记得藏好了啊

新浪微博达人勋

原帖由 昭昭 于 2008-4-21 23:26 发表

恩恩,支持一个!
昭昭我怀疑还没有从荷兰回来呢。。。。还流连于郁金香的海洋中。。。

新浪微博达人勋

很热闹呀~~~~睡觉前过来晃一晃

新浪微博达人勋

原来你已经睡了。。。还呼叫你来着呢。。。。

我靠,今天我累屁了,为了拍铁塔闪灯的夜景,我们紧赶慢赶还是没赶到最佳地点,崩溃啊

新浪微博达人勋

恩恩,支持一个!

昭昭,我们什么时候在能联手当一次警察,把天涯这个暗杀正法啊,报仇啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

恩恩,支持一个!
等等,昭昭你这是支持qui 啊

支持万年匪 还是万年警 啊~~~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2008-4-21 23:29 发表
之所以叫天涯为警察局长是因为不管他抓什么牌,都说警话,所以叫他警察局长。。。
PS,波特玩的真的不错,多玩几次,掌握了这群人的玩法以后肯定是一超牛的女杀手或者女警察,分析能力真的很强。但是当警察的时候记得藏好了啊 ...

原来如此啊,就是说天涯怎么看,也不像正牌警察局长嘛,绝对的匪帮卧底不二人 选谢谢狐狸夸奖,分析能力强也不见得,偶就是耳朵尖一点,嘻嘻,总是能听到场外信息,呵呵,倒是你,狐狸,忽悠起来是一套又一套的,要不是老手,早就给你忽悠晕了~~~~~~女杀手就免了,偶一当杀手,心慌手抖话颤,希望好好锻炼成为一名好警察, 也要向你学习你的忽悠功,

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-4-22 00:39 发表
等等,昭昭你这是支持qui 啊

支持万年匪 还是万年警 啊~~~~~~(rf22rf)

SAM 这还不明显嘛????当然是~~~~~~昭昭,接话~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

波特同学啊,那您也不能太 正义凌然了。。。。。。这样的话,只能招来首杀的下场哦。。。。。。。

如果你是水民,这样太激进 会导致错误信息,因为水民没有任何信息来源,最容易迷糊,你又那么坚定的话,很容易被匪徒利用的。。。。