QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要不要来个行为艺术,长得像ZD的同胞们牺牲一下,扮成热爱政府的Z民

新浪微博达人勋

法国政府准备拿出二千万美金 家乐福自己再拿出五百万美金 用于五一降价促消 听说家乐福高层很狂妄 让中国人在五一降价中挤破家乐福 最 踩几个人.法国电视台也在积极做准备 拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴. 如你是爱国的中国人 把此信息传给你的戚朋友 不要到家乐福购物 不要为了丁点的小便宜 而丢了尊严 丢了民族志气 让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道 但大家团结起一定要让外国人看看我们的力量 有良心的中国人 发10个朋友 爱国的中国人 发50个

新浪微博达人勋

同志们今天晚上保护好嗓子哈

新浪微博达人勋

原帖由 Jessica1031 于 2008-4-18 17:45 发表

恩?这个解释好诡异啊 。我很好奇,究竟你长得如何特别以至影响爱国行动? 难道。。。。。。

一言难尽,气死我了

新浪微博达人勋

原帖由 Jessica1031 于 2008-4-18 17:45 发表

恩?这个解释好诡异啊 。我很好奇,究竟你长得如何特别以至影响爱国行动? 难道。。。。。。

因为长得太难看,如果一不小心让法国佬的镜头给定格一下,又是一堆污言秽语,影响爱国同胞的情绪。。。。。。

不去也罢,我在心里帮你们呐喊,或是远远地给你们助威。   加油啊 !!!

新浪微博达人勋

cn

新浪微博达人勋

原帖由 yzm1971 于 2008-4-19 00:27 发表

因为长得太难看,如果一不小心让法国佬的镜头给定格一下,又是一堆污言秽语,影响爱国同胞的情绪。。。。。。

不去也罢,我在心里帮你们呐喊,或是远远地给你们助威。   加油啊 !!! ...

你多虑啦?爱国部分美丑,心灵美就好。

再说外国人的审美观又不好说的,搞不好一个定格,你就是美男子了,为祖国争光呀!

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2008-4-18 17:58 发表
先亲亲来 ......

周六你去么?

比安碎呃

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-4-18 18:56 发表
要不要来个行为艺术,长得像ZD的同胞们牺牲一下,扮成热爱政府的Z民

听说ZD也有无间道搞了行为艺术,打入了我军内部,你的担忧也是我的。

新浪微博达人勋

原帖由 Jessica1031 于 2008-4-19 00:52 发表

比安碎呃

ACCENT BISARE:10900: MS J'AI BIEN COMPRIS

新浪微博达人勋

明天不要受别人利用哈,尤其愤青们,不要被混在我们内部的ZD分子一鼓吹就爆发了,头脑不清醒得一律被视作ZD处理哈,保持理智是最重要的,好了我睡去了明天希望大家都能平安,希望明天我们能成功

新浪微博达人勋

今天晚上保护好嗓子哈,明天我给大家记录下宝贵的镜头哟~~~

新浪微博达人勋

我来看看  (rf17rf)

新浪微博达人勋

同志们应该都已经出发了吧,我也准备出发了

新浪微博达人勋

星期天4月20日的杀人游戏活动照常举行!!开始时间改为下午15点!!!
星期天下午开始 我们一定会有新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!