QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老人们应该要起个带头作用,统一时间到,迟到不能超过15分钟,违者跳脱衣舞 男女一样

新浪微博达人勋

ls的,你想看谁跳啊??

新浪微博达人勋

原帖由 ttgrenoble 于 2008-2-27 01:20 发表
今天在地铁上碰到爆炸头sam
奇异的狠。。。。抬头居然看到 TT 帅锅。 你的背包 很 帅呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-2-25 18:28 发表
坦克......他算是老手了吧.

:eek: 3.0~~~你们真疯狂....

坦克是很新很新的新手!!!只玩过3次。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yanyanlee 于 2008-2-27 23:30 发表
ls的,你想看谁跳啊??

我最想看的人是、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、天涯哥哥,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yzm1971 于 2008-2-29 00:53 发表

坦克是很新很新的新手!!!只玩过3次。。。

不是内个坦克啊。。。。

久仰这个名了。。。。呵呵

新浪微博达人勋

tt的性取向让人觉得怀疑。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ttgrenoble 于 2008-2-29 03:34 发表

我最想看的人是、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

带上柠檬,我单独跳给柠檬看

新浪微博达人勋

原帖由 yanyanlee 于 2008-2-29 10:03 发表
tt的性取向让人觉得怀疑。。。。。。。。。。。。。

周日让柠檬来证明TT的取向问题

之后你就可以对他下手啦

新浪微博达人勋

LS的又开始打游戏。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我周日要上班,晚到耶~~~大家不要那么快就散了耶

新浪微博达人勋

LS的,等你啊!

新浪微博达人勋

2008年星期天3月2日的杀人游戏活动照常举行!!开始时间改为下午3点!!!
星期天下午开始 我们一定会有新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

回复 1702F 的帖子

用词老套, 你就不能换点新鲜的词吗???