QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我会7点以前到那里,如果大家下了地铁找不到地方,给我电话:06 68 49 18 88. 我会来接大家.

新浪微博达人勋

不错不错~~~考虑参加游戏 !~

新浪微博达人勋

新春快乐  吉祥如意~~~

新浪微博达人勋

大家晚上见

新浪微博达人勋

大家新春快乐~~!!!祝大家身体健康 ~万事如意~

I LOVE YOU~!

新浪微博达人勋

闪出门了.....

新浪微博达人勋

冒个泡,大家新年好

新浪微博达人勋

2008年星期天2月10日的杀人游戏活动照常举行!!
星期天下午2点开始 我们一定会有新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

大家新年快乐!!!

新浪微博达人勋

2月8日还有一个春节活动欢迎大家参加:

联欢会日期:2008年2月8日【农历大年初二】

具体时间:下午19点开始入场,20点15分开始

晚会持续时间:2小时30分左右

地点:5, rue de berri    〔商场里面〕幸福城大酒楼

75008 Paris

Métro:George V  Ligne ;1                       
          地址:5, rue de berri
                75008 Paris
          Métro:George V  Ligne ;1

新浪微博达人勋

找不到地方请给我电话:06 68 49 18 88

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

找的到地方请给他电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

明儿见了哥几个。

新浪微博达人勋

好像好好玩  好有意思~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

周日杀人见:em0003: