QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vinny

【灌水】龙卷风最新战地报道 老娘活着回来了!!第一手 “风中“图片一页及六页90楼更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说二万很勇敢呢,呵呵,人小胆儿大啊
Vinny平安就好:

新浪微博达人勋

来了来了 哈哈哈哈 我有一个好朋友 住在船上 他的船都被风吹到岸上了:

新浪微博达人勋

Post by mora
...是台风吧...真的是龙卷风,你也没命拍照片了...早让你们撤离了
我的法语比较2把刀 他们叫cyclone

新浪微博达人勋

有风景看,还有新鲜的果汁喝,这龙卷风来了的日子还真是享受。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
终于回来啦!通电啦?真不知道你们停电是怎么活下来的。。。。我家停电的话就连饭都吃不上,也洗不成澡。。。
31度瓦 没有空调瓦 小风都没有哇 还很多蚊子瓦  幸好昨天给电了 我家冰箱都臭了

新浪微博达人勋

Post by lunesoi
我还没来得及摆超人的姿势 就被家属一把蒿进屋了

你好像比记者还勇敢,安全第一
风大的时候我当然不敢出去了 120左右就像坐在车里开着车窗 还好还好

新浪微博达人勋

总之,安全就好

新浪微博达人勋

我家哥哥在做果汁了

新浪微博达人勋

Post by vinny
我家哥哥在做果汁了
就是那种绿色果子的汁?好喝吗

新浪微博达人勋

没电是很痛苦阿

新浪微博达人勋

Post by destiny85
就是那种绿色果子的汁?好喝吗
闻过了 想青柠檬的味道 淡淡地香 不知道喝着怎么样:

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
没电是很痛苦阿
明后天 好像还会有cyclone 不过比这个还小 但愿不要再停电鸟 这回这个我们岛上死了一人---------------心脏猝死 说是吓的

新浪微博达人勋

明后天 好像还会有cyclone 不过比这个还小 但愿不要再停电鸟 这回这个我们岛上死了一人---------------心脏猝死 说是吓的

那看来你们岛保护得很好
我看新闻,好多地方房子都倒了,真可怜阿

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
那看来你们岛保护得很好
我看新闻,好多地方房子都倒了,真可怜阿
有个老太太 自己住 房顶被掀了 屋里进了水到膝盖 他孤单单的站在桌子上等18的帅哥来救 我家邻居的屋顶就被掀了:eek:

新浪微博达人勋

有个老太太 自己住 房顶被掀了 屋里进了水到膝盖 他孤单单的站在桌子上等18的帅哥来救 我家邻居的屋顶就被掀了:eek:
好惊险呐....