QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

【灌水】龙卷风最新战地报道 老娘活着回来了!!第一手 “风中“图片一页及六页90楼更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙卷风是带卷的吧
可我怎么没看见带卷的风烈

新浪微博达人勋

昨天晚上天气预报都在讲m岛的龙卷风,很吓人的样子

新浪微博达人勋

龙卷风可是很吓人的喔,台风没得比,危险程度高很多。。。 LZ要做好准备措施才行嘀。关注看PP

新浪微博达人勋

好精彩的照片,想起了杜甫的诗

新浪微博达人勋

你太牛了,这么兴奋的,,想象龙卷风下一个疯女人举着相机到处飞着照相的场景就想笑呀,,

新浪微博达人勋

还是有危险的,要注意哦..............

那个树扭的很有个性

新浪微博达人勋

刮完没,今天看新闻很可怕的样子

新浪微博达人勋

昨天MONTREAL也是有一阵5分钟的暴风雨,好吓人。等我把门窗都关好,又出大太阳了,气死我。

新浪微博达人勋

LZ没去捡几个椰子,省得你爬树了。

新浪微博达人勋

还没上新消息。继续等=====

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
龙卷风是带卷的吧
可我怎么没看见带卷的风烈

其实这个应该是飓风吧,不是龙卷风,我昨晚看到新闻说是CYCLONE。

新浪微博达人勋

刚才老公给婆婆打电话,婆婆说她家的二层小楼的楼顶有一片被掀开了,其他的地方还好,就是院子里的树和花草全完了,院子里乱其八糟,这几天小叔子要飞回去帮婆婆收拾院子里的残木!
不过还好,我们家正在修筑中的小房竟然躲过一劫!
不知道楼主家怎样!希望一切还好!

昨晚看新闻好像北部比较厉害,南部还好,等楼主的新消息!

新浪微博达人勋

终于·#¥%的来电了
下面向大家进行详尽汇报 老娘我为了第一手资料 冒着120脉的风拍的照片呃 声望 红包都要!!

新浪微博达人勋

周四晚上 周五凌晨开始的 200多脉愣没打住的样子 我家在中心偏南部 靠来个正着 只见树倒 墙歪 房顶飞 废话不说了 上片

还记得那个椰子树么 “扭得跟王八蛋似的“那个 彻底就义了

新浪微博达人勋

所有院子中的树都被削断一半 被风“送“到墙角 满地那圆溜圆溜的绿果子 扎果汁很好喝的 第二天早上我满满的捡了一大筐