QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vinny

【灌水】龙卷风最新战地报道 老娘活着回来了!!第一手 “风中“图片一页及六页90楼更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
JJ我今天早上在13区陈氏狂购物呀,爽呀!!:

你在13区?大全带上了吗?周末在的话,找我玩啊,PM我你的电话,我要看看咱们青岛小帅哥:

新浪微博达人勋

给电了 给电了 感情不少人8卦呢 总比没事就8“生活累不累“强吧 阿姐 表忘记再寄我一功 拿什么 现场开始了阿 我边水边8 靠 刚疯狂购物和加油 真ym人多

新浪微博达人勋

刚才岛上据说成红的了---------------比橘色的严重一级 具体的还等一会电视的 超市人这个多呀 排队的老了去了 7个caisses全开了 壮观

新浪微博达人勋

我家手机什么的能充电的都充上了 正收拾阳台呢 啥都能吹跑喽 刚出停车场 遇上一阵暴雨----------------精湿了我们:

新浪微博达人勋

估计明天登陆 我跟家属打听打听再来

新浪微博达人勋

星妈别忘记接水备用啊...
哈哈. 国内都这样. 不知道这里会不会也停水啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这风是还没开始呢?

新浪微博达人勋

好刺激的龙卷风

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
你在13区?大全带上了吗?周末在的话,找我玩啊,PM我你的电话,我要看看咱们青岛小帅哥:

俺今天下午刚回家来,嫩不早说

新浪微博达人勋

Post by vinny
估计明天登陆 我跟家属打听打听再来

敢情还没刮呀,你家有地窖没,不是说龙卷风要藏地底下吗

新浪微博达人勋

敢情还没刮呀,你家有地窖没,不是说龙卷风要藏地底下吗
我家住2楼 没什么事吧

新浪微博达人勋

Post by vinny
我家住2楼 没什么事吧

不知道呀,你没看美国剧一到刮龙卷风都跑地窖里藏着,不怕说不定绿野仙踪一个

新浪微博达人勋

希望我照相机表没电

新浪微博达人勋

不知道呀,你没看美国剧一到刮龙卷风都跑地窖里藏着,不怕说不定绿野仙踪一个
表吓我 我家可就在海边:eek: 不过绿野仙踪还是蛮刺激的

新浪微博达人勋

按地图显示 我家能看到龙卷风离岸