QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蝎之传说

【蝎之传说】个人驴游经验分享,目的地,交通,住宿,签证,换汇,转换插头等战法常见问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持帅哥的贴嗄。。。。。回头再补上。。。哈哈
有空回版里坐坐,哈哈哈,好久没你的踪影了

个人最留恋的5个国家

1.荷兰 留恋度 97% 水城.湿湿的味道  郊外还有风车,木屐。。。帅哥成双出对,很养眼..
1.法国 留恋度 97% 因为来了这边才爱上,里昂,俺生活的地方。。安静而沉稳。。。。巴黎,那淫乱的城市,哈哈,还有那南边的地中海。。。。普罗旺斯。。。马赛。。。尼斯。。。。还有诺曼底的苍茫。。。。
3.德国 留恋度 96% 爱上了就爱上了,很环保。。。。消费也不高
4.瑞士 留恋度 70% 每次去都有新的感觉,以后可以去那边养老就好了
5.新加坡  留恋度 66% 虽然有些热。。。。但每次那雨后干净城市,美丽的花朵和咸咸的海风,让人着迷

个人最向往的5个国家

1. 冰岛  向往度100%  最近很着迷那个北欧小国.......
2.阿根廷 向往度 98% 哥哥也许在那边生活。。。。传说他没有离开这个世界。。。。而且楼主邀请俺一起过去,哈哈
3.英国  向往度 88%  英伦总是吸引俺嗄。。。。伦敦的帅哥都很有气质。。。。可惜一直没机会
4.意大利 向往度 82% 文艺复兴的发源地。。。。。爱死达芬奇和米开朗基罗。。。。。还有那个帅哥大卫
5.埃及 向往度 78%   一直想去看金字塔和尼罗河。。。。还有有关法老的神秘故事

个人最不喜欢的国家

比利时
韩国

原因不明

新浪微博达人勋

Post by lindafr
等你的关于住宿的帖子。正好想找旅馆呢

狂倒
昨天晚上头晕
结果居然把住宿部分给编辑掉了
重复了机票部分

倒下
今天晚上继续...............
sorry

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
支持帅哥的贴嗄。。。。。回头再补上。。。哈哈
有空回版里坐坐,哈哈哈,好久没你的踪影了

倒下
你杂也跑这里来了啊

哈哈
一起去阿根廷啊

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
倒下
你杂也跑这里来了啊

哈哈
一起去阿根廷啊
哈哈哈哈,俺长期在这边蹲点的
赫赫,去那边和你一起春光乍现一下
你啥时候去嗄。。。

新浪微博达人勋

个人最不喜欢的国家

比利时
韩国

原因不明

哈哈
我最不喜欢的国家:

韩国
美国

不过比利时我还是比较喜欢的.......

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,俺长期在这边蹲点的
赫赫,去那边和你一起春光乍现一下
你啥时候去嗄。。。

明年11月万圣节,再请两个星期假去Argentine!!!
你去不去啊

我是打算跑南极去的哦......

新浪微博达人勋

个人最留恋的5个国家

1.荷兰 留恋度 97% 水城.湿湿的味道 郊外还有风车,木屐。。。帅哥成双出对,很养眼..

1.法国 留恋度 97% 因为来了这边才爱上,里昂,俺生活的地方。。安静而沉稳。。。。巴黎,那淫乱的城市,哈哈,还有那南边的地中海。。。。普罗旺斯。。。马赛。。。尼斯。。。。还有诺曼底的苍茫。。。。
3.德国 留恋度 96% 爱上了就爱上了,很环保。。。。消费也不高
4.瑞士 留恋度 70% 每次去都有新的感觉,以后可以去那边养老就好了
5.新加坡 留恋度 66% 虽然有些热。。。。但每次那雨后干净城市,美丽的花朵和咸咸的海风,让人着迷

个人最向往的5个国家

1. 冰岛 向往度100% 最近很着迷那个北欧小国.......
2.阿根廷 向往度 98% 哥哥也许在那边生活。。。。传说他没有离开这个世界。。。。而且楼主邀请俺一起过去,哈哈
3.英国 向往度 88% 英伦总是吸引俺嗄。。。。伦敦的帅哥都很有气质。。。。可惜一直没机会
4.意大利 向往度 82% 文艺复兴的发源地。。。。。爱死达芬奇和米开朗基罗。。。。。还有那个帅哥大卫
5.埃及 向往度 78% 一直想去看金字塔和尼罗河。。。。还有有关法老的神秘故事

10个国家,还好,只有4个提到帅哥...............
被你水成这样,^_^.............

新浪微博达人勋

哈哈
我最不喜欢的国家:

韩国
美国

不过比利时我还是比较喜欢的.......
赫赫,比利时是因为上次在布鲁塞尔吃饭连宰2次,很不爽那边的服务态度,所以就不喜欢了

新浪微博达人勋

明年11月万圣节,再请两个星期假去Argentine!!!
你去不去啊

我是打算跑南极去的哦......
好。。。。如果俺还是在法国的话。。。。。到时候联系俺

新浪微博达人勋

10个国家,还好,只有4个提到帅哥...............
被你水成这样,^_^.............
没有水吧。。。。俺很认真的回你的贴
赫赫,不过真的有很多帅哥呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

N贴啊,俺小小补充一下关于廉航

查廉航,不用一家一家找,最轻松简单方法是利用欧洲廉航搜索引擎及聚合网站,只需要输入地点日期,引擎会替你将全部符合条件的航班搜索一遍列出:
这就是如今最流行的 www.wegolo.com  /  www.SkyScanner.net

/ www.whichbudget.com/          www.tanieloty.biz/  

转载自www.eueueu.com

新浪微博达人勋

谢谢楼上

不过这几个网站试过,总是不很全,感觉
不过都够用就是了
哈哈

新浪微博达人勋

这贴相当不错~
收录到置顶综合贴里了
另奖励楼主2000zdb~

新浪微博达人勋

谢谢版主ing

新浪微博达人勋

楼主所说的续居留的时候,可以拿那个续居留时给的ressipci去其它国家?