QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蝎之传说

【蝎之传说】个人驴游经验分享,目的地,交通,住宿,签证,换汇,转换插头等战法常见问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在最想去的是意大利!
要说出其他4个,还真得想想。。。
10楼的。。。"八卦"来形容你很合适!

新浪微博达人勋

看了你的游记就想去古巴阿

新浪微博达人勋

个人最留恋的:

西班牙——自由热烈,散漫随意
拿波里——不知道为啥想起这个城市就想到风情万种这个词,还有匹萨很好吃

个人最向往的
伊斯坦布尔——感觉挺神秘的,想像蒙着面纱穿行在老城小巷
大堡礁——去那里潜水一定很棒
亚马逊河——漂流。

新浪微博达人勋

强帖,要支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最喜欢:意大利,希腊,新加坡,马来也不错

最向往:南美洲,马尔代夫,澳大利亚

新浪微博达人勋

Post by Maella
现在最想去的是意大利!
要说出其他4个,还真得想想。。。
10楼的。。。"八卦"来形容你很合适!

果酱果酱,很喜欢你们那条大金毛啊~

最留恋的:

斯特拉斯堡
巴黎
普罗旺斯小村子
剑桥
南德
巴塞罗那

最想去的:
肯尼亚-------到底乞力马扎罗在坦桑尼亚还是肯尼亚?

以色列-------和同学约好却错签了埃及单次入境,现眼见局势愈演愈糟,不知何年才能再约齐此等不畏艰险困苦之驴友

斯堪迪纳维亚半岛(北极圈以内)----只有一个理由,极光

加勒比海-----那个海盗太有趣,沙子太白

南美----小时候读丁丁中的毒

新浪微博达人勋

每一个没去过的地方都带着极大的憧憬
北欧,澳洲,某太平洋不知名小岛,埃及,摩洛哥,葡萄牙,英伦三岛。。。太多太多

大部分去过的地方都想再去一次
希腊,意大利,南德,巴萨。。。

新浪微博达人勋

我也是最向往阿根廷啊啊!!!
向往度200%
想了好多年了,哪年才能去阿? 哎

新浪微博达人勋

狂吼一声
阿根廷阿~~

新浪微博达人勋

Post by *lotus*
期待中
最向往的地方还是北极和南极!!!

北极很容易,巴黎去斯德哥尔摩,往返20欧,然后斯德哥尔摩火车去Karuna,路费总共100欧不到
然后可以看极光,看你呆的时间和参的团,其实100欧也能搞定,这样就200欧可以搞定
今年11月去北极的,可以一起去哦

对于南极,我是安排在明年11月,而且重要前提是,有5000欧,从阿根廷登陆,而且还有个时间问题,需要20天至少.有兴趣明年一起去南极的,可以和我联系哦

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
看来是大制作~
强支一个~
我最向往的地方是在一个无人小岛 妻妾成群。。。

小心我的老乡美女看到哦
哈哈

新浪微博达人勋

lz太强了,南极也去。
我就是不爱去太冷的地方,怕冻掉脚趾头

新浪微博达人勋

karuna老爷爷团。
南极还真是从来没想过,似乎对我来说很难实现的一个地方

新浪微博达人勋

这个冬天的目标是北欧,赶紧攒钱了

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
我很向往芬兰和冰岛~~~
可惜啊
没钱去。。。

去芬兰不贵哦
告诉你最便宜的方式吧,100欧不到的
1. ryanair巴黎飞斯德哥尔摩20欧往返,定免费viking船票,总共50欧左右到达赫尔辛基
2.也恶便宜的,做芬航的飞机回国,选择在芬兰停留,最多加100欧左右或者不到吧
3.据说很便宜的,airberlin,29欧单程,但是我没碰到,49欧倒是碰到单程
所以芬兰路费100欧不到
这样你去去圣诞村啊,洗洗桑拿啊,看看千湖之国,继续往北看极光,好好享受一番

关于冰岛
蓝湖啊,美容啊....
好贵的地方啊..

过去最便宜的方式,我估计这样
ryanair巴黎飞斯德哥尔摩,然后做iceland express去冰岛,估计总共不超过200欧的路费
比从巴黎做iceland express过去要便宜
不过总的说,自助还是很贵的

去年在地铁里看到499的团,估计还是比较划算的...

什么时候和你老婆还是妻妾一起去啊
^_^