QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蝎之传说

【蝎之传说】个人驴游经验分享,目的地,交通,住宿,签证,换汇,转换插头等战法常见问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
北欧一起去不啊,米兰的兄弟

澳洲还有鸵鸟哦,哈哈,还是想去抱考拉

埃及,金字塔,卢克索神庙!!!

摩洛哥,Casablanca,还有Marckech古城...还有我被停留在机场里,不让我落地签,要是我承认我是日本人,就可以免签过去........郁闷,第二次,机票签证都弄好了,却来到了这个岛上打工.......
错过了2次的地方,绝对不能错过第三次了.............

葡萄...
现在打工攒钱呢,圣诞那个时候要是有闲钱一定去,冬天去看极光,夏天去看峡湾。你是怎么找到古巴这个工作的阿,下次有机会介绍下兄弟阿:

新浪微博达人勋

强帖。。。。。。。。。。。。实用。。。。。。。。。。期待

新浪微博达人勋

至今比较喜欢的地方:
巴黎...PARIS,JE T'AIME.
剑桥/牛津...文化和建筑结合的楷模.
CK.....童话小镇.
大理...上关风,下关花,苍山雪,洱海月.
维也纳...WIEN 象音乐,简单的主旋律,却暗暗的隐藏着密密麻麻的波动.

暂时想去 :
土耳其,因为伊斯兰教.
耶路撒冷,因为世界若有十分荣耀,九分归于耶路撒冷.
北极,没什么,就想去踩一脚,表示到此一游.
冰岛,因为以前听到的传说.

总之,没去过的地方多了,不可能都一一游历,所以没去过或者去不成,也不算什么憾事.

新浪微博达人勋

古巴,只要是中国护照,公务的免签,因私的哪里都可以办理tourism card,类似签证,加航是机票包括的,也可以在古巴机场办理,中国公民签证最简单的地方

很赞古巴海关的一点

如果你的国籍填: Taiwan 台湾 的话
他们不会给你放行,必须在tourism card上加上一句西班牙文: 台湾是中国的一个省!
这样才可以进入古巴!!!
哈哈
比起中美其他台湾邦交国,真是佩服古巴社会主义兄弟...

讲义气!!!!

新浪微博达人勋

Post by 德钦
请问LZ,古巴的餐食怎么样?我很想去,可是我朋友不想去,理由是那里没有好吃的!

确实没有什么好吃得
最常见的就是意大利餐了

其他东西更难吃了...

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
现在打工攒钱呢,圣诞那个时候要是有闲钱一定去,冬天去看极光,夏天去看峡湾。你是怎么找到古巴这个工作的阿,下次有机会介绍下兄弟阿:

不在古巴工作呢
古巴工资太可怜了.....

我在guadeloupe打黑工呢
郁闷
以后要去拉美自己闯
先学好西班牙语
一起去哦
^_^

新浪微博达人勋

Post by 良三
至今比较喜欢的地方:
巴黎...PARIS,JE T'AIME.
剑桥/牛津...文化和建筑结合的楷模.
CK.....童话小镇.
大理...上关风,下关花,苍山雪,洱海月.
维也纳...WIEN 象音乐,简单的主旋律,却暗暗的隐藏着密密麻麻的波动.

暂时想去 :
土耳其,因为伊斯兰教.
耶路撒冷,因为世界若有十分荣耀,九分归于耶路撒冷.
北极,没什么,就想去踩一脚,表示到此一游.
冰岛,...

看来你很喜欢宗教哦!!

新浪微博达人勋

不在古巴工作呢
古巴工资太可怜了.....

我在guadeloupe打黑工呢
郁闷
以后要去拉美自己闯
先学好西班牙语
一起去哦
^_^
瓜德鲁普可是个挺美的岛,你还跑挺远的,再佩服一下

新浪微博达人勋

瓜德鲁普可是个挺美的岛,你还跑挺远的,再佩服一下

你都睡得很晚ing
岛得形状很漂亮而已
像个蝴蝶

如果度假肯定很不错哦.......

新浪微博达人勋

你都睡得很晚ing
岛得形状很漂亮而已
像个蝴蝶

如果度假肯定很不错哦.......
嗯,已经无聊透顶了就等着俺们餐馆赶快开门,学校赶快开学了
认识一个人跟老公跑到那里去了,在海边租了一套大房子相当的滋润

新浪微博达人勋

嗯,已经无聊透顶了就等着俺们餐馆赶快开门,学校赶快开学了
认识一个人跟老公跑到那里去了,在海边租了一套大房子相当的滋润

'
也是以前在里昂的?
上海的女孩?!!!

新浪微博达人勋

'
也是以前在里昂的?
上海的女孩?!!!
原来你也认识:
世界真小,哈哈

新浪微博达人勋