QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 Club des 1% les plus riches (chatgpt回复)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-19 16:42
风口 也有可能是疯口。 我们所有资源信息都是被动的。人也是有限的。所以做成最终大事的。一定是啥也不在 ...

微软关掉Meta 搞人工智能。

Meta 虚拟世界我一直没搞懂如何玩,上手比较慢。

而人工智能,无论哪种形式智能出现,我都能很快上手使用,了解里面的游戏规则。

而且未来世界英语要很好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-19 16:40
怨恨都是身边的人。再说 怨恨说明自己不行。 越是这种人 越不行。

身边小弱弱比较多,小强强比较少。

你有没有发现,人工智能给出的1%的法国人群门槛比我在网上搜集的要高。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-19 17:14
微软关掉Meta 搞人工智能。

Meta 虚拟世界我一直没搞懂如何玩,上手比较慢。

所以啊 技术不稳定。热点。崩盘… 这些不管智能不智。推动社会。收割 。 套路没有变。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-19 20:28
所以啊 技术不稳定。热点。崩盘… 这些不管智能不智。推动社会。收割 。 套路没有变。  ...

机器人时代快来了,能交流聊天,能面部表情丰富,比人走得快,几样一组装起来,就是人机共存的时代了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-19 20:28
所以啊 技术不稳定。热点。崩盘… 这些不管智能不智。推动社会。收割 。 套路没有变。  ...

复生不怕,有我在。