QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 Club des 1% les plus riches (chatgpt回复)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-11 21:23
到我們這個年紀,假如因為通貨膨脹,還要看超市的價格,那也太失敗了吧。吃飯一個月能夠吃到多少呢,百分 ...

800/10000=0。08%

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-11 10:32
800/10000=0。08%

你算錯了吧,是8%,我現在知道你為什麼喜歡保守投資的原因了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-11 21:36

为什么?

因为我算错了吗

新浪微博达人勋

的确是口误,是8%正解。

新浪微博达人勋

因为我懒啊,激进投资要花时间去研究学习的

新浪微博达人勋

而且钱够用了,不想再去拼命努力提高投资技能了

新浪微博达人勋

而且,我需要有外界刺激,比如把我打回原型,让我生不如死,然后我会产生巨大的爆发力和成功的欲望,然后就做什么成功什么。

新浪微博达人勋

就像电影中的主角,被打的遍地淋伤,然后突然站起来反败为胜。

我遇到外界刺激,就会全身心努力,否则就会躺平,一片岁月静好。

新浪微博达人勋

所以每次逆境都是上帝给我的最好的礼物。

新浪微博达人勋

而且表面上始终人畜无害,恭恭敬敬,微笑随和。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-11 23:03
而且表面上始终人畜无害,恭恭敬敬,微笑随和。

爽文大女主剧本。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-11 22:44
因为我懒啊,激进投资要花时间去研究学习的

投资这种东西 心情要随和… 并且输的起… 也就是用闲钱消费投资… 不要太当真…。 法国目前没有一个投资项目短期暴力… 法国不是一个产品买卖赚钱的国家。 包括房产

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-11 22:47
而且,我需要有外界刺激,比如把我打回原型,让我生不如死,然后我会产生巨大的爆发力和成功的欲望,然后 ...

哈哈哈… 不需要吧…… 如果年纪不小了… 好好享受吧… 还是那句话… 任何暴富 都是要输的起。也就是 你可以承受输…。一般人犹犹豫豫的… 就是因为 输不起。 所以心态挣扎…

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2023-2-11 22:12
爽文大女主剧本。。

紫微斗数

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-11 22:16
投资这种东西 心情要随和… 并且输的起… 也就是用闲钱消费投资… 不要太当真…。 法国目前没有一个投资 ...

心情要随和。。。哈哈,像一个老者在说话。