QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

Club des 1% les plus riches (chatgpt回复)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2023-2-10 19:11
应该躺不平吧 ,我表哥,国内一线外科,全家目前好像200多/年  还一个24/24 7/7 的值班呢 ...

而不是光为了钱。

新浪微博达人勋

其实就是我说的 人心不足的… 每个人一样。 最好多去去中国人的追悼会(特别让人清醒人要去经可能的实现自己理想和吃喝玩乐)。外国人葬礼没有冲击感。宗教也许让人对死后天堂的幻想。 我们要这一生狠狠的享受开心才知道。 自己的梦想去努力实现 就会满足感

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-10 21:07
其实就是我说的 人心不足的… 每个人一样。 最好多去去中国人的追悼会(特别让人清醒人要去经可能的实现自 ...

复生,周末愉快,我的梦想就是安安静静的躺在床上,热水袋,看手机,做面膜,人间仙境啊。

还有就是大减价买新衣服,好开心。

我的梦想门槛很低,很容易成真。

新浪微博达人勋

其实就是我说的 人心不足的… 每个人一样。 最好多去去中国人的追悼会(特别让人清醒人要去经可能的实现自 ...

还有就是周末去超市买好吃的。。。周末吃得饱饱的,周一绝食清肠胃。

新浪微博达人勋

你的享受和努力的方向是什么呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-10 22:12
复生,周末愉快,我的梦想就是安安静静的躺在床上,热水袋,看手机,做面膜,人间仙境啊。

还有就是大减 ...

为什么要热水袋这种?我从来没用在法国……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-10 22:16
你的享受和努力的方向是什么呢?

和大家一样 去走遍没有去过的地方。 其实花不了多少钱。关键要避开假期才舒服。做一遍很多有禁忌的事情。 完成自己几个喜欢的梦想 和爱所以爱我和我爱的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-10 21:13
而不是光为了钱。

人家今年要往300w 冲。还真是为了钱。

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2023-2-10 21:35

那要经商才能做到,打工会有点儿困难,呵呵

新浪微博达人勋

你表哥目标300万?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-10 21:35
和大家一样 去走遍没有去过的地方。 其实花不了多少钱。关键要避开假期才舒服。做一遍很多有禁忌的事情。 ...

一遍很多有禁忌的事情?????啊哈哈,这也算目标。年收入呢?你今年的目标是多少啊,楼上表哥是300万,你准备多少欧元呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-10 21:28
为什么要热水袋这种?我从来没用在法国……

因为柔软和暖和,用来暖脚的。人家养猫,我怕麻烦,买毛茸茸的毯子,枕头,热水袋,摸着和小猫咪感觉一样。

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2023-2-10 19:11
应该躺不平吧 ,我表哥,国内一线外科,全家目前好像200多/年  还一个24/24 7/7 的值班呢 ...

你表哥是24小时待命工作模式,那不是拿身体开玩笑。

新浪微博达人勋

工作可以,但太卖命了,会折寿的,而且人不能充分休息会生病的,会老得很快的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-10 22:56
因为柔软和暖和,用来暖脚的。人家养猫,我怕麻烦,买毛茸茸的毯子,枕头,热水袋,摸着和小猫咪感觉一样 ...

我也有很多抱枕之类很喜欢… 质地好 很解压…