QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 月在纱窗

身体发肤 多少天能减5公斤(第十三天 -3kg)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-21 15:00
是的 女人爱美爱衣服。不够我穿的颜色根据情况。去一个约会 知道大家会冷色 我就暖色。 另外我喜欢简单款 ...

我现在喜欢保暖的衣服,温暖最重要。
我也喜欢简单款。花花绿绿的衣服我已经避开雷区了,直接选单色。

新浪微博达人勋

是的 女人爱美爱衣服。不够我穿的颜色根据情况。去一个约会 知道大家会冷色 我就暖色。 另外我喜欢简单款 ...

穿新衣服心情好好的。。。感觉是一个全新的自己。这也是为什么女人喜欢买衣服吧

睡完午觉,穿着新买的衣服出去大减价喽

新浪微博达人勋

今天买了一件这样的白色衣服,还有一件白色的pull sans manche

新浪微博达人勋

我小女儿受洗礼也可以借给她穿,因为我们高矮差不多。她穿着也蛮好看的。受洗礼要一身全白,包括鞋子,家里现成都有的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-21 23:23
我小女儿受洗礼也可以借给她穿,因为我们高矮差不多。她穿着也蛮好看的。受洗礼要一身全白,包括鞋子,家里 ...

为啥要洗礼?不是应该婴儿洗礼的?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-22 20:48

婴儿时候洗礼,一般是法国传统基督教家庭。

然后在教会初中学校,孩子上过一年专门的教会课,第二年还可以受洗礼,如果出生时候没洗。

高中教会学校不再负责和管理学生的受洗问题。

再后来就是成人也可以受洗,好像要二年教会课,难度比孩子高。

洗礼分三个步骤,需要有教母或教父,然后会有受洗证书,就和考专业证一样。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-22 20:48

我主要是我们国内全家都信耶稣的,所以我在法国也给孩子们洗了,都是圣里内容的教育。我从小我奶奶就和我讲圣经故事,唱圣经歌长大的。

所以在女儿的学校开洗礼家长会时候,老师问,你们谁能说出圣经里的名句,我说了很多,我说我也不知道,一下子脑子里冒出来的,搞得大家哈哈笑。那天我们城市的教堂神父就坐在我右边。嘻嘻,近距离接触。;)

我很爱奶奶,所以她的上帝也是我的。