QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

身体发肤 多少天能减5公斤(第十三天 -3kg)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-1-5 12:13
假期基本稳定在50。5,假后就飙到52,彻底回到之前
31/12  50.9
01-01        50.8

人败不离懒,事败不离傲,家败不离怨

我失败了,因为我偷懒了,面壁思过。

新浪微博达人勋

《道德经》中讲:“胜人者有力,自胜者强。”

新浪微博达人勋

第1个周日          le 01/01 : 60kg
第2个周日 -1.2 kg  le 08/01 : 58.8 kg

新浪微博达人勋

Objectif
第3个周日 -3kg  le 15/01 : 57kg

新浪微博达人勋

第九天,09/01/2023 体重 58.2公斤

新浪微博达人勋

第九天,09/01/2023 体重 57.7公斤

新浪微博达人勋

31/12  50.9

第十天,10/01/2023 体重 57公斤 -3kg

新浪微博达人勋

31/12  50.9

按照这样的速度,再过20天就可以超赶你了,有没有压力啊,哈哈

新浪微博达人勋

31/12  50.9

我发现年纪大了以后,喝水都会发胖,只有通过运动来减肥。

新浪微博达人勋

我同事2周减了6公斤,中午只吃水果。
其实我觉得她吃的水果也很多糖分,今天中午她吃了两根香蕉,三个桔子。我是不知道她怎么减的肥。

新浪微博达人勋

看人的。我都吃… 晚上也是各种肉 蔬菜 碳水 一大盆. 完全没有肥。我只是正常上班。 不做运动。 有时间就睡觉. 慢慢的会瘦 反而

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2023-1-20 21:13
我同事2周减了6公斤,中午只吃水果。
其实我觉得她吃的水果也很多糖分,今天中午她吃了两根香蕉,三个桔子 ...

古妹妹,可能只吃水果会戒那个面粉米饭类,就能瘦,还有可能基数大,容易减。

我最近放弃减肥了。三公斤是极限了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-20 21:20
看人的。我都吃… 晚上也是各种肉 蔬菜 碳水 一大盆. 完全没有肥。我只是正常上班。 不做运动。 有时间就睡 ...

我最近关注的是大减价,买衣服鞋子和其他东西,感觉像猎物一样,上个星期去了自己家附近和la défense的,今天下午准备去小巴黎的。买的穿着舒服的新衣服会很开心。衣服温暖地贴着身体,去公司上班温暖入心,心情很舒适。如果瘦再瘦一点,衣服选择会更多吧。我主要以黑白为主,压得住气场。

新浪微博达人勋

不过女人还是瘦一点穿衣服比较好看,有气质。继续减肥吧,就用古妹妹的同事办法,测试一下

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-21 13:41
我最近关注的是大减价,买衣服鞋子和其他东西,感觉像猎物一样,上个星期去了自己家附近和la défense的 ...

是的 女人爱美爱衣服。不够我穿的颜色根据情况。去一个约会 知道大家会冷色 我就暖色。 另外我喜欢简单款式的衣服。 不喜欢露背露大腿露胸。  也不喜欢自拍。