QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

子女教育 有福之人不用忙,无福之人忙断肠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-21 17:52
我的使命是来陪你聊天的

Fontainebleau 那房产OK吗?看到instead资源和周边…   

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-23 10:27
Fontainebleau 那房产OK吗?看到instead资源和周边…

不建议买偏远地方,地段要1好,要靠近公司,办公楼,商业区,交通方便吧,最好地铁能到。

新浪微博达人勋

你的八字决定了你适合做哪类投资。

首先要搞清楚你是命格里正财还是偏财,富贵层次,五行缺什么旺什么,才能定位你哪类投资的成功率会比较高,然后再去着手深入研究。

大富贵资产十亿以上.
中等的十亿以下.
小富贵千万以下

我最近对八字比较感兴趣,我是个爱学习的好孩子,我自己的八字还是蛮准的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-23 21:58
你的八字决定了你适合做哪类投资。

首先要搞清楚你是命格里正财还是偏财,富贵层次,五行缺什么旺什么, ...

对 我一直相信这个哦 但我不算自己的…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-23 21:29

人如果选对了赛道,做自己喜欢的事,做自己擅长的事,每天做事,动作应该是很优雅的,内心应该是很快乐的,成就应该是很明显的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-23 21:29

我只研究自己的八字。因为我对自己的一切事情都很感兴趣,这样就提高了解读八字的认知,也就能读懂别人的了。

新浪微博达人勋

复生,蛮好的,那个地方,大胆地买吧,有问题来问我。

新浪微博达人勋

我花了一个下午帮你研究的,有图有真相