QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 有福之人不用忙,无福之人忙断肠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俗话说:“有福之人不用忙,无福之人忙断肠”。“有福之人”,就是命好的人,而且还能给身边的人带来好运;“无福之人”,就是容易走霉运,还会顺便带坏别人的运气。所以,做人,就要做有福之人,亲近有福之人!

内心时常涌现的知足感,恬静,有条件做自己喜欢的事,我觉得这就是我理解的福气。

即使腰缠万贯如果内心不安宁也是福薄的,所以精神方面更重要。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-23 10:27
Fontainebleau 那房产OK吗?看到instead资源和周边…

你的八字决定了你适合做哪类投资。

首先要搞清楚你是命格里正财还是偏财,富贵层次,五行缺什么旺什么,才能定位你哪类投资的成功率会比较高,然后再去着手深入研究。

大富贵资产十亿以上.
中等的十亿以下.
小富贵千万以下

我最近对八字比较感兴趣,我是个爱学习的好孩子,我自己的八字还是蛮准的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-12-27 22:18
你也想躺平啦,我妈说我这个人待在家里会变傻的,一定要出去工作才能变得正常,我也的确工作了很多年。

...

也是,
不过不感兴趣的工作,也一样会让人变傻,哈哈,
而且还会有抑郁,心里疾病,尤其是摧毁自信心,这个比盲目自信还可怕。
而且心里扭曲,人不坦荡,看谁都不顺眼,而引起那种嫉妒,和害人之心,都是因为做了不适合自己的工作,身心残害的吧。

走好自己的路,做个正常人,该改变的路就得改变,我目前是这么想的,如果不符合我前进的步伐,就得改道

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-23 20:30
我们也有过青春反叛期。你放心好了。只要是心理调节和荷尔蒙调节。 普通人 大部分人都普通平常度过。 并 ...

我可能从小到大追求我的人比较多,所以对异性非但没有一点兴趣,而且还避而远之,一路拒绝到大。还有很多男孩子为了我痛哭的呀。我真没感觉。

我父母没有操心过,我结婚后才知道有男女之事的。

我知道我女儿不是我。我不是我女儿。对她放低期望,很多事情做和不做,结果一样,不如顺其自然。

新浪微博达人勋

看样子孩子是第一次吧!未成年吧,未来女婿???远了点吧!为啥搞得这么吓人?你们两个当年是这样在一起的?你不怕把人家吓跑了,儿孙自有儿孙福。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-12-22 21:21
看样子孩子是第一次吧!未成年吧,未来女婿???远了点吧!为啥搞得这么吓人?你们两个当年是这样在一起的 ...

哈哈,终于有人回复了,最近战法安静得可怕,我故意夸大其辞来吸引回复。

是第一次恋爱,的确不是未来女婿,哈哈,都被你说对了,小样

新浪微博达人勋

这个不比当真吧。还没定呢!定了也不要结婚。现在这个时代。女的不缺钱的都不结婚的。 特别不要早婚。如果他们相爱一定会幸福的。幸福一定是财富 智商 三观 眼界 生活习惯的统一…当然缘分天注定

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-23 17:38
这个不比当真吧。还没定呢!定了也不要结婚。现在这个时代。女的不缺钱的都不结婚的。 特别不要早婚。如果 ...

复生,我的命格八字是中等,小富小贵。记得你说,小财靠努力,大财需要命。

我对女儿的要求是,活着。

新浪微博达人勋

这个不比当真吧。还没定呢!定了也不要结婚。现在这个时代。女的不缺钱的都不结婚的。 特别不要早婚。如果 ...

我发现如果对青春期女儿的要求如果只是活着,就不会出现焦虑情绪了,也不会把关系搞僵了,放过自己和他人。

新浪微博达人勋

你最近好吗?好久没看到你发言,很忙吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-12-23 19:02
复生,我的命格八字是中等,小富小贵。记得你说,小财靠努力,大财需要命。

我对女儿的要求是,活着。 ...

女人很简单。有爱有自己赚钱能力 就是幸福。 做女王不是说 要别人低三下四的。是自己自信并且把握自己的人生。 这个需要女人的智商 眼界 和能力 。不是女权那种

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-23 18:44
女人很简单。有爱有自己赚钱能力 就是幸福。 做女王不是说 要别人低三下四的。是自己自信并且把握自己的 ...

说得完全正确,我熟悉的复生又回来了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-12-23 19:10
我发现如果对青春期女儿的要求如果只是活着,就不会出现焦虑情绪了,也不会把关系搞僵了,放过自己和他人 ...

我们也有过青春反叛期。你放心好了。只要是心理调节和荷尔蒙调节。 普通人 大部分人都普通平常度过。 并且普通平安一辈子… 挺好。问题是有没有去发现生命和生活的美在这些普通的生活中

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-23 20:30
我们也有过青春反叛期。你放心好了。只要是心理调节和荷尔蒙调节。 普通人 大部分人都普通平常度过。 并 ...

你说的在理,这些都是自然规律。心态要摆好,或者要适应新环境。

新浪微博达人勋

之前看你说辞职的帖子,没找到。
你说在法国辞职,双方达成协议。然后如果领一年失业金,会不会影响养老金呢?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-12-27 09:23
你说在法国辞职,双方达成协议。然后如果领一年失业金,会不会影响养老金 ...

如果你自己辞职,一分失业金也拿不到的,哪怕你在公司工作了20年。

除非你找好下家,无缝连接,下家如果没有通过试用期,你可以拿失业金。

我也是别人告诉我的,具体我自己还在测试中。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-12-27 09:23
你说在法国辞职,双方达成协议。然后如果领一年失业金,会不会影响养老金 ...

好像在领失业金的时候是有交养老金的。

你说的是协议辞职。我最近提交的是没养老金的辞职。

1234下一页