QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

子女教育 有福之人不用忙,无福之人忙断肠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-12-31 17:56
我不是享福的命,而是节约的劳碌命,当然收获也是很大的。我每次做的梦都会时刻提醒我要努力,不能放松。 ...

改变思想 就能转变命运

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-31 17:08
改变思想 就能转变命运

我好像是命运推着我前进。想躺平都不行.

而且我的命里是多学少成。但我还是要学,只图个心里的踏实。

新浪微博达人勋

这个帖子说子女的事啊,
孩子还是小时候可爱,听话些,
长大了太有主见,
父母的话都是选着听.......

斗智斗勇啊!
父母的教育水平得跟着提高一个空间层次了

新浪微博达人勋

大部分放任一下,大事上把握住。
是得让孩子自己长大,
要有目标,事业方向
有限的范围内开心就好。

新浪微博达人勋

其实父母影响是很大的。 古人的话 只白话。但是凡事流传下来的。大家都思考一下: 龙生龙 凤生凤…
龙不是被管出来的 。是被生出来 并且生长影响出来的……

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2023-1-2 14:27
大部分放任一下,大事上把握住。
是得让孩子自己长大,
要有目标,事业方向

理论和实际有差距的,还有就是要佛系,顺其自然。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2023-1-2 14:25
这个帖子说子女的事啊,
孩子还是小时候可爱,听话些,
长大了太有主见,

父母的认知水平也要提高,呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-2 16:03
其实父母影响是很大的。 古人的话 只白话。但是凡事流传下来的。大家都思考一下: 龙生龙 凤生凤…
龙不是 ...

可是,二条龙也可以生一条虫,二条虫也可以生一条龙,关键是你的出生八字,能决定你的命运。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-2 20:41
可是,二条龙也可以生一条虫,二条虫也可以生一条龙,关键是你的出生八字,能决定你的命运。 ...

我说的是概率上… 特殊案例肯定有 。 命运是很重要的… 所以要及时开心 所谓放下 不是说不努力。 是说 在精神和物质上每天善待自己!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-2 19:53
我说的是概率上… 特殊案例肯定有 。 命运是很重要的… 所以要及时开心 所谓放下 不是说不努力。 是说 在 ...

我的命就是做梦都督促我努力。

那你觉得到底是八字重要还是家庭环境重要还是面相重要呢?而且那么多人同时出生,难道命运是一样的吗?还是综合所有因素勾画出不同的命运呢?

你一定听得晕头转向了,其实我也是。

我最近发现八字算命很复杂,我只看懂了自己的,花了很多时间去查。呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-2 19:53
我说的是概率上… 特殊案例肯定有 。 命运是很重要的… 所以要及时开心 所谓放下 不是说不努力。 是说 在 ...

我换主题了,来一起讨论啊

俗话说:“有福之人不用忙,无福之人忙断肠”。“有福之人”,就是命好的人,而且还能给身边的人带来好运;“无福之人”,就是容易走霉运,还会顺便带坏别人的运气。所以,做人,就要做有福之人,亲近有福之人!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-9 21:27
我换主题了,来一起讨论啊

俗话说:“有福之人不用忙,无福之人忙断肠”。“有福之人”,就是命好的人, ...

的确有人就是无福 需要远离。 不是冷血。 是每个人有自己使命。我就见过 无福之人 。不是恶人。 也从是在“还债”

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-20 21:27
的确有人就是无福 需要远离。 不是冷血。 是每个人有自己使命。我就见过 无福之人 。不是恶人。 也从是在 ...

报告复生,国内今天是除夕,刚给父母视频拜年。

不是冷血,是每个人的使命不同。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-21 13:24
报告复生,国内今天是除夕,刚给父母视频拜年。

不是冷血,是每个人的使命不同。

没有心机 不爱算计… 正大光明。热爱生活的… 一般都是有福之人… 面相和善。美丽大方

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-1-21 15:03
没有心机 不爱算计… 正大光明。热爱生活的… 一般都是有福之人… 面相和善。美丽大方 ...

我的使命是来陪你聊天的