QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来人还是早上精神最好,起的早能做自己的事情。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-24 21:13
Bûche glace .我没吃好。 家里法国人民一家觉得要传统那种。…生日蛋糕 冰激凌就是patisserie 买的啊!  ...

是不是这种面包店一定会有立式冰柜里面有冰淇淋的?很少见呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-25 08:12
其实,人到了一定年龄,看自己和钱最舒服。把什么都看开了,和别人都保持距离,有问题自己解决。没有问题 ...

我从小一个人… 最多一二个朋友一起玩。然后各回各家。人家一大群(个性问题我想)我觉得也挺好。但是我从来不听老师 领导 废话。我妈说… 这样的… 没法给人做小… 都是做老大的…… 喜欢指挥决定 不喜欢服从…… 有点道理 不完全… 天生的天然个性… 看钱还不重… 挺大方…

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-25 08:08
是不是这种面包店一定会有立式冰柜里面有冰淇淋的?很少见呢

复生一说,我想起来好像超市里就有冰激凌蛋糕的,我忘记那个很好的牌子的名字叫什么了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-25 08:27
我从小一个人… 最多一二个朋友一起玩。然后各回各家。人家一大群(个性问题我想)我觉得也挺好。但是我 ...

每个人的性格都是他未来命运的导向。你的性格注定了你在公司里不可能待很久,不听指挥蛮有个性的。

我的性格像一台机器,没有感情,没有脾气,没有情绪,与人相处和谐愉快,叫我做什么我就做什么,而且做得很好,和机器人一样。钝挫力没有人比我做的更好了,没有公主病。年轻时还蛮好看的。

这也是为什么我经理都换了很多任了,我还在同一个公司里。

新浪微博达人勋

所以我发现我青春期女孩子情绪化,敌意很大,一句话不对就争论不休,这种性格我很不喜欢,就选择远离,保持距离。

我比较喜欢同事间一来一去,联合解决问题,那种快乐的专注的感觉。边开玩笑便解决问题的方式。

我有的时候在想是不是那个年龄的女孩子妒忌我,什么都拥有啊。爱情,工作,钱,美貌,大家的尊重和喜欢,做人可以不卑不坑。

而她们必须拼命找男人来依靠,通过年轻美貌来获得资源,而我已经完全不需要了。我对男人已经可以做到无欲无求了。

新浪微博达人勋

我发现每次我一发感想就会写很多东西,然后就是一片沉寂。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-25 11:06
每个人的性格都是他未来命运的导向。你的性格注定了你在公司里不可能待很久,不听指挥蛮有个性的。

我的 ...

每个性格都有优势… 但是不要抑制自己性格。比如你在工作中的性格 你硬是强制自己 去另一种方式… 那个会痛苦。否则没有哪一种更好。 我遇到不说话的人 销售比 bla-bla-bla 开朗的的人好的多…。那种小孩性格 竟然也是成功的教授…… 人小受教育 学基础… 最后都会随心…, 比如成功的足球运动元 顶尖的 一定是自己内心和自己习惯 …

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-25 11:23
所以我发现我青春期女孩子情绪化,敌意很大,一句话不对就争论不休,这种性格我很不喜欢,就选择远离,保持 ...

青春期啊… 不要担心… 要疏导情绪……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-25 11:23
所以我发现我青春期女孩子情绪化,敌意很大,一句话不对就争论不休,这种性格我很不喜欢,就选择远离,保持 ...

高度发展后。男人好像也没有绝对优势了…… 靠不靠… 个人喜欢吧… 一般自己Ok的 我看外貌到自我都非常好… 应该包括你们和我…… 优秀的男人目前还是比较大男子的…。你们周围大多就是同样的 和情绪价值提供的男方… 比如我… 我喜欢帅的高大的… 其余要努力… 但土豪在我年轻,我就不行… 因为我不会因为男人有钱或给啥 就笑脸或诚服…… 这个也许是我发展中的绊脚石

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-25 12:25
每个性格都有优势… 但是不要抑制自己性格。比如你在工作中的性格 你硬是强制自己 去另一种方式… 那个会 ...

我的性格是不会去讨好别人,该怎么做就怎么做,实事求是类型, 我不知道怎么去倾听和疏导别人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-25 13:57
我的性格是不会去讨好别人,该怎么做就怎么做,实事求是类型, 我不知道怎么去倾听和疏导别人。 ...

直女呗…我觉得你还好啊…… 比较喜欢赞美别人。我是直直直… 但是不去伤害别人… 我现在不喜欢管人家的事……自己管好自己

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-25 15:28
直女呗…我觉得你还好啊…… 比较喜欢赞美别人。我是直直直… 但是不去伤害别人… 我现在不喜欢管人家的 ...

你说话开门见山好啊,节省时间,时间宝贵啊

我也是不管别人的事情,眼不见为静。

下班前先去洗个澡, 这就是在家工作的好处。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-25 18:40
你说话开门见山好啊,节省时间,时间宝贵啊

我也是不管别人的事情,眼不见为静。

超爱 在家工作。 虽然工作分心时间短。但是效率高。身心不累。 以后肯定大量这样工作的。这样下去 … 更卷…… 公司不会养人… 你要舒服… 就得有更高成绩……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-25 17:55
超爱 在家工作。 虽然工作分心时间短。但是效率高。身心不累。 以后肯定大量这样工作的。这样下去 … 更 ...

我的梦想是能在家里攒钱,超级棒。效率高。我要为这个方向努力。我一个人不会分心,会专注一个问题很久, 根本不会觉得寂寞。我属于内向型人。

而且在家工作可以省下餐馆午饭和交通费用。