QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-24 10:57
话说这款确实好吃,不甜不油腻,荔枝凉凉的,他们还有同款冰淇淋,也好吃 ...

是这一款吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-24 12:15
是这一款吗?

这款

新浪微博达人勋

我个人觉得这一系列的马卡龙,冰淇淋,和蛋糕,都很好吃,是signature 经典款,其他款,有时候会没有。

我还喜欢Angelina家的Mont Blanc. 饮食的话,我觉得价格差异不是很大,一般老百姓也可以吃得起,和那些奢侈品不一样。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-24 12:52
我个人觉得这一系列的马卡龙,冰淇淋,和蛋糕,都很好吃,是signature 经典款,其他款,有时候会没有。

我 ...

Mont Blanc, 我以前经常吃的一款,不过是家附近甜点店里的,后来换店主了,就没有再去了。

你的应该是这一款,公主妹妹

新浪微博达人勋

在床上边做面膜边远程工作。

新浪微博达人勋

我喜欢黑森林。很少吃甜点。 生日蛋糕也是冰激凌蛋糕…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-24 17:19

冰激凌蛋糕是什么?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-24 18:49
冰激凌蛋糕是什么?

就是冰激凌 做的很像蛋糕,感觉容易消化… 不腻… 也可能我对面粉之类东西无感吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-24 20:01
就是冰激凌 做的很像蛋糕,感觉容易消化… 不腻… 也可能我对面粉之类东西无感吧 ...

我明白了,有点像圣诞节的冰激凌bûche这种类型的。好像是比蛋糕清淡。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-24 17:19

你一般在哪里买?我只有一次在家门口面包店买到过一次,平时都没有,圣诞有buche glacé. 吃过一次Picard的圣诞老人巧克力buche,太难吃了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-24 22:05
你一般在哪里买?我只有一次在家门口面包店买到过一次,平时都没有,圣诞有buche glacé. 吃过一次Picard ...

Bûche glace .我没吃好。 家里法国人民一家觉得要传统那种。…生日蛋糕 冰激凌就是patisserie 买的啊! 而且他用什么bio奶和少糖……做各种口味… 不仔细看还以为是一般蛋糕… 大 中 小 都有 根据人数。 超爱。不腻 不甜 奶香足… 我家这里… 这家 完全适合中国人口味。 我超级吃不了太多 张的好看 太甜那种…我 是
那么喜欢甜食的人啊…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-24 21:46
我明白了,有点像圣诞节的冰激凌bûche这种类型的。好像是比蛋糕清淡。

...

不是。 你们巴黎应该很多吧。 又没不是什么特别的。我买了八人份 40euro… 已经是店里中等的。 还有的 贵 不划算 因为点缀太多…

新浪微博达人勋

今天去买日餐。 老板娘蒙古人。蒙古女人长大很大气… 健康高大红润… 真心好看……我最近美黑后… 开始土黄了…… 我又加了人工美黑霜… 老公竟然说好赞… 我妈看见照片 就不喜欢…… 那么黑土…… 她建议我少去海滩暴晒…… 新闻里没完没了乌克兰… 和法国舆论的支持同情乌克兰… 太假太洗脑群众了… 我周围遇到好多法国大妈打着慈善骗钱的… … 我可以接受骗钱 没法接受骗钱 改装那个… 还要歌颂她们高尚 看演戏…… 皇帝新装那种……… 这个就是法国人……

新浪微博达人勋

下次用手机上战法吧

从不手机上的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-24 21:26
今天去买日餐。 老板娘蒙古人。蒙古女人长大很大气… 健康高大红润… 真心好看……我最近美黑后… 开始土黄 ...

其实,人到了一定年龄,看自己和钱最舒服。把什么都看开了,和别人都保持距离,有问题自己解决。没有问题就自己一个人待着,没有了主动接近人的欲望。