QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-20 21:56
我们明天去看展会,我找了一个下午明天中午的那里附近的餐馆。

是的哦。我去一个地方喜欢本地菜或一个新餐馆喜欢他们推荐的特色… 很可惜… 从小到大也是吃的细吃多了… 一些本地菜… 我吃一次就不想再吃了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-20 21:07
是的哦。我去一个地方喜欢本地菜或一个新餐馆喜欢他们推荐的特色… 很可惜… 从小到大也是吃的细吃多了… ...

你的情商也很高,能顺着我的话题聊下去。我是那种只顾自己,脑子里只有自己的事的人,比你差多了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-20 21:07
是的哦。我去一个地方喜欢本地菜或一个新餐馆喜欢他们推荐的特色… 很可惜… 从小到大也是吃的细吃多了… ...

主要是当你走过一家餐馆,你不知道好坏,但如果提前在网上做功课,看到价格和菜式的照片,还有评价打分,就心里清楚许多了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-20 21:04
是的。过去我脑子有问题。我对不上班的妈妈有种偏见…现在成熟了… 中产阶级 如果没有特别大的欲望… 在 ...

我爸那边,表姐妹里就我工作。
我妈那边,就我和一个最小的表妹工作,但人家是单身没结过婚无孩的。

看来的确是大部分女的中年不工作的。而且很有趣的现象,高学历的她们一般开始在职场中,后来突然就慢慢回归家里了。大多数都是为了孩子的读书。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-20 22:19
我爸那边,表姐妹里就我工作。
我妈那边,就我和一个最小的表妹工作,但人家是单身没结过婚无孩的。

是的。毕竟保姆或自己父母一辈。 肯定比不上高等教育和有社会经验的妈妈。 所以是一种平衡。 不认为那种拼死拼活的家庭会幸福。小孩需要平衡。这点法国完全可以。当然男人必须不能太差。一般一个directeur 什么。6/7千一个肯定有。一个家庭够了。因为税务问题。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-20 22:11
你的情商也很高,能顺着我的话题聊下去。我是那种只顾自己,脑子里只有自己的事的人,比你差多了。 ...

我最近提高了一点情商。 因为从小到大 不需要讨好对方。自己又有点自以为是。 说话直接。最近改了很多。硬是憋回去很多话。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-20 21:58
是的。毕竟保姆或自己父母一辈。 肯定比不上高等教育和有社会经验的妈妈。 所以是一种平衡。 不认为那种 ...

的确是这样。所以,如果有一天我们不工作了,也不要看低自己。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-20 21:59
我最近提高了一点情商。 因为从小到大 不需要讨好对方。自己又有点自以为是。 说话直接。最近改了很多。 ...

我也不喜欢讨好应付别人,好处是自己活得不累。

新浪微博达人勋

刚刚睡到自然醒起来,周围一切好安静。

新浪微博达人勋

最后还是自己家里做饭,没有去外面吃。有没有人和我一样觉得家里做好吃又实惠呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-21 10:06
最后还是自己家里做饭,没有去外面吃。有没有人和我一样觉得家里做好吃又实惠呢? ...

其实兴趣来潮,早上起来做巧克力flan, 因为家里食材都有,同时顺便把午饭也一起做掉了。正好省钱。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-20 21:59
我最近提高了一点情商。 因为从小到大 不需要讨好对方。自己又有点自以为是。 说话直接。最近改了很多。 ...

复生,请你吃我今天早上做的巧克力蛋糕。

新浪微博达人勋

6/7千一个肯定有。一个家庭够了。因为税务问题。

梦想

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-21 16:39
其实兴趣来潮,早上起来做巧克力flan, 因为家里食材都有,同时顺便把午饭也一起做掉了。正好省钱。 ...

你还需要省钱吗?你的乐趣到底是在做出了蛋糕还是在省了钱?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-21 20:07
复生,请你吃我今天早上做的巧克力蛋糕。

好棒啊!我超喜欢… 我自己做的 比买的贵… 所以基本不如直接买……………